[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 170

marker:

послушай че те люди говорят.
Не льсти себе, слюнявый.

Myth63:

не последняя =) но в лонгах.

А 4980 уйдешь?

emotraid:

я по новостям не торгую и меня другие заморочки )))) че та ты мне вот этово кекса напоминаешь ))))))

Улыбнуло,мож у мя сеня настроение такое правду матку рубить,а обиженные рынком,нервные идиотики тут как тут, реагируют,нервничают, с такими нервами они никогда не заработают))

Про пафос, дык каждый видит только то что хочет видеть, я где то сказал шо я гура? Шо я не ошибаюсь? Нет. Просто людям свойственно дорисовывать в своей голове ту картинку,которую они хотят видеть,зачастую это не имеет ничего общего с реальностью)) Чартер - типичный клинический случай)))

[Удален]  
IDLER:

А 4980 уйдешь?

но пока идём то в лонг =) и 4980 пока не исключаю ( быки пока правят может на 54 дотянуть)

PURGEN:

Вас никто не оскорблял, уважаемый, а вы тут на всех слюной брызжите. Пора действительно принять закон о деанонимизации в интернете, с обозначением паспортных данных в сети, что бы "прыти" желчной как у вас было меньше) без обид булат :)  хотя вам наверное больше подошло бы имя кассандра? или вы против? благодетель рыночник вы наш ;)      

Просто правду вы не хотите видеть, гипы шмипы и новости (посторюсь еще раз) - это шлак, я с разными товарищами общался, был один такой, он торговал 3 года только на новостях,только. Бросил он это дело,давно это было , лет 6-7 назад)) А деанонимизация - ну введут значит так надо будет, в чем сильно сомневаюсь раз,во вторых , даже если бы я сидел под своими паспортными данными,я бы именно в данном случае общался ровно так же - просто поверь))

Myth63:

но пока идём то в лонг =) и 4980 пока не исключаю ( быки пока правят может на 54 дотянуть)

Миф, лето, блин... Шорты статистически предпочтительней. Типа, гоу эвэй.
[Deleted]  
marker:

Улыбнуло,мож у мя сеня настроение такое правду матку рубить,а обиженные рынком,нервные идиотики тут как тут, реагируют,нервничают, с такими нервами они никогда не заработают))

Про пафос, дык каждый видит только то что хочет видеть, я где то сказал шо я гура? Шо я не ошибаюсь? Нет. Просто людям свойственно дорисовывать в своей голове ту картинку,которую они хотят видеть,зачастую это не имеет ничего общего с реальностью)) Чартер - типичный клинический случай)))

да да.. я сагласная... ты один тут самый умный и ужасный а мы все пыль на шнурках кукла ))) пиши есчо )))

emotraid:

да да.. я сагласная... ты один тут самый умный и ужасный а мы все пыль на шнурках кукла ))) пиши есчо )))

Ну вот и ты увидела то что сама нарисовала в своей голове))

От тебя кстати ни одной сделки не помню,честно)))

emotraid

Эмка, я за тебя. Надеюсь, отговорили тебя в железо лезть? 

[Удален]  
IDLER:

Миф, лето, блин... Шорты статистически предпочтительней. Типа, гоу эвэй.

ну блин, лето, шорти =) тебе кто запрещает? =)