[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 13
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это теретически, а на практике 1% и их съест (выест) - истощение. (всё предусмотрено)
важнее что бы прибыльность была 3/2 тогда несьедят
важнее что бы прибыльность была 3/2 тогда несьедят
это теретически, а на практике 1% и их съест (выест) - истощение. (всё предусмотрено)
если бы 51% ( c учетом спреда ) сделок был бы в профит то ты уже был бы миллиардером а пока это все чушь )))
если бы 51% ( c учетом спреда ) сделок был бы в профит то ты уже был бы миллиардером а пока это все чушь )))
Христос Воскресе, коллеги!
Каникулы, воистину, выдались на славу.
Вот сижу и думаю, можт ещё недельку отдохнуть или кукл будет нынче-же раздавать очередную порцию ухтышек ?
Кстати, выяснилось тут давече за рюмкой чаю, есть далёкий родственник который якобы неплохой трейдер и всётакое.
Затянул кака бычна песню про "форекс это лохотрон". Слушал-слушал (как всегда думал мож среди нытья чё дельное скажет, сам-то лыжи на найс вострю), надоело. Показал ему три стейта после апрельской японоракеты. Больше его не видел и не слышал. Стыдно даже стало.
Вот такие вот дела, а как вы сами ? Спекулируете ?
Здравствуйте.
А у меня, согласно конькцепции моего мистического невезения, евро должен сходить вниз до 1.3070 за моим лосём, а фунт - подняться вверх на 1.5590 (я, на центовике, только на фунте, открываясь в противоположную сторону от экспериментального счёта постоянным лотом, за последние три дня 10% к депе набрал... Всего, за время эксперимента, уже седьмой десяток процентов пошёл (!!!). Удивительный эффект...)
Прикольная у тебя система))
тока приехал. фууух... скрины лень выкладывать. флэт вообщем..
угу,тоска на рынке, либо ниже 3030 либо выше 3150)
Прикольная у тебя система))
Ничего особенного - обычный сеточник с управлением объёмами сделок по предыдущим результатам.
А вот что действительно прикольно, что результаты, почему-то, оказываются зависят не от системы выбора направления позиции, а от размера открываемой позы: чем больше поза - тем больше процент лосей.
ЧуднО...
Ничего особенного - обычный сеточник с управлением объёмами сделок по предыдущим результатам.
А вот что действительно прикольно, что результаты, почему-то, оказываются зависят не от системы выбора направления позиции, а от размера открываемой позы: чем больше поза - тем больше процент лосей.
ЧуднО...
главное работает))