[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 117

MATR0SKIN:
Если эта скромная ухтышка вызвала у вас приход дяди Коли, может есть смысл пересмотреть ММ ?
Я не умничаю, просто мысли вслух.

Ну кому как... я то поднял эти 20k$ за несколько дней из своих 100&, но успел снять только 106$...  Вот дочего доводит грёбаная жадность...

tema077:
богатые люди, а у нас в сибири на эти деньги село живет год или пол местной зоны на волю можно вытащить а на оставшиеся деньги потом опять посадить-\ 
И что мы будем иметь на этой операции?
[Удален]  
lekhach:

Ну кому как... я то поднял эти 20k$ за несколько дней из своих 100&, но успел снять только 106$...  Вот дочего доводит грёбаная жадность...
Тогда пофиг. Если начальный капитал успешно выведен то пофиг совершенно.

Ох и будем же мы смеяться, если ренд действительно упадет на 9-ку

MATR0SKIN:
Тогда пофиг. Если начальный капитал успешно выведен то пофиг совершенно.

:) у меня тоже возникло такое мнение после 2-х литров пива)... но всё же, какой же я жадный долбоёб, стыд... 

[Удален]  
lactone:
Ох и будем же мы смеяться, если ренд действительно упадет на 9-ку

А куда ему девацца. Только доллар перестанет переть вверх - так сразу. Я влез перед ухтышкой на 9.37 где-то, но небольшим лотом. А то утром просрал все полимеры исчерпал дневной лимит по лосям, жахнув неподумавши.
[Удален]  
lekhach:

:) у меня тоже возникло такое мнение после 2-х литров пива)... но всё же, какой же я жадный долбоёб, стыд... 

Борюст с этим. С переменным успехом.
[Deleted]  
lekhach:

:) у меня тоже возникло такое мнение после 2-х литров пива)... но всё же, какой же жадный долбоёб, стыд... 

типо прикалываешься?
[Deleted]  
lekhach:
Я как проник на 1:1000, я отработал целую ТС

прикол

смотри на свою аватарку каждый день 

MATR0SKIN:

А куда ему девацца. Только доллар перестанет переть вверх - так сразу. Я влез перед ухтышкой на 9.37 где-то, но небольшим лотом. А то утром просрал все полимеры исчерпал дневной лимит по лосям, жахнув неподумавши.

Так и думал)))

Я тоже еще копейки держу,  но то курам на смех.

Он же может и в небеса улететь, если 9,40 пробьет. Выше нету ничего.

Моя ТС говорит о том, что фунт и евро начали откупать. Поэтому буду ждать откатов. По евро так точно он и не один должен быть.

А золото должно падать еще.