[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 116

[Удален]  
solar:

А  Вы собственно сейчас с кем разговариваете ? Кому этот вопрос ? 

Куклу наверное.

Мочите розги :) 

[Удален]  
lekhach:

Ну значит тебе повезло, а у меня -18000$ с точностью до пункта пришел дядя, а я то хотел локироватьсься, но эти долбоёбы-алкоголики бля...
Если эта скромная ухтышка вызвала у вас приход дяди Коли, может есть смысл пересмотреть ММ ?
Я не умничаю, просто мысли вслух.

solar:

А  Вы собственно сейчас с кем разговариваете ? Кому этот вопрос ? 

К рынку это вопрос:) Я же только-что проебал 18K$, с точностью до 1 пункта пришел Margin Stop, потом сучара развернулся - вот такие хуевые дела.
[Deleted]  
MATR0SKIN:
Если эта скромная ухтышка вызвала у вас приход дяди Коли, может есть смысл пересмотреть ММ ?
Я не умничаю, просто мысли вслух.

кошкам проще

[Удален]  
lekhach:

К рынку это вопрос:) Я же только-что проебал 18K$, с точностью до 1 пункта пришел Margin Stop, потом сучара развернулся - вот такие хуевые дела.
Рынок не при делах. Рынок живёт собственной жизнью. Виноват Кукл. Он в сговоре с ДЦ/Брокерами. И кстати если "подрисовали" - оспаривайте. Среди хаотических движений попадание "пункт в пункт" очень настораживает.
[Deleted]  
богатые люди, а у нас в сибири на эти деньги село живет год или пол местной зоны на волю можно вытащить а на оставшиеся деньги потом опять посадить-\ 
[Удален]  
explor:

кошкам проще 

Кошки, предвкушая лёгкую наживу и подзабив на дисциплину, утром словили огроменного леща лося. Новостная ухтышка это дело поправила, но осадочек остался. Буду наблюдать за этим экстримом. Рискованней, зато интересней. И "ходит" более-менее предсказуемо.

похоже на  тест  уровня 2915 снизу. От него отскочили немного. Возможно вниз идём 2870.

[Deleted]  
tema077:
богатые люди, а у нас в сибири на эти деньги село живет год или пол местной зоны на волю можно вытащить а на оставшиеся деньги потом опять посадить-\ 

ты о чем, о каких деньгах ты говоришь ?

насчет Сибири то лучше уежай 

[Deleted]  
MATR0SKIN:
Кошки, предвкушая лёгкую наживу и подзабив на дисциплину, утром словили огроменного леща лося. Новостная ухтышка это дело поправила, но осадочек остался. Буду наблюдать за этим экстримом. Рискованней, зато интересней. И "ходит" более-менее предсказуемо.

нравится мне

пиво -  зло