[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 116
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А Вы собственно сейчас с кем разговариваете ? Кому этот вопрос ?
Куклу наверное.
Мочите розги :)
Ну значит тебе повезло, а у меня -18000$ с точностью до пункта пришел дядя, а я то хотел локироватьсься, но эти долбоёбы-алкоголики бля...
Я не умничаю, просто мысли вслух.
А Вы собственно сейчас с кем разговариваете ? Кому этот вопрос ?
К рынку это вопрос:) Я же только-что проебал 18K$, с точностью до 1 пункта пришел Margin Stop, потом сучара развернулся - вот такие хуевые дела.
Если эта скромная ухтышка вызвала у вас приход дяди Коли, может есть смысл пересмотреть ММ ?
Я не умничаю, просто мысли вслух.
кошкам проще
К рынку это вопрос:) Я же только-что проебал 18K$, с точностью до 1 пункта пришел Margin Stop, потом сучара развернулся - вот такие хуевые дела.
кошкам проще
похоже на тест уровня 2915 снизу. От него отскочили немного. Возможно вниз идём 2870.
богатые люди, а у нас в сибири на эти деньги село живет год или пол местной зоны на волю можно вытащить а на оставшиеся деньги потом опять посадить-\
ты о чем, о каких деньгах ты говоришь ?
насчет Сибири то лучше уежай
Кошки, предвкушая лёгкую наживу и подзабив на дисциплину, утром словили огроменного леща лося. Новостная ухтышка это дело поправила, но осадочек остался. Буду наблюдать за этим экстримом. Рискованней, зато интересней. И "ходит" более-менее предсказуемо.
нравится мне
пиво - зло