[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 121
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
=3
ты о чем?
1 М = 2 Ж
т.е. = 4
Короче, новая идея в том, что подряжаетесь в сделку на всё депо (ну почти), и пытаетесь не слиться. Я вот к примеру с пару дней назад 80% за день сделал (не 100, как хотел). На следующий день в просаду пошло. Захотел подшаманить прогу на более меньший лот.... А-н, неттт, думаю. Лучше экстремально научиться от минусов сваливать, чем видеть почти постоянно тока +. Жалко же перспективу в 80% каждый день терять((( Демку то не жалко сливать...
Ну что думаете про экстрим?
По евре откату быть... Кто - нибудь видит дальнейший рост? На развод похоже. Все цели в районе 1.27...
я на 2930 тейк кинул-\ 15 пипок остается.... ты в продажаш?
Короче, новая иде я в том, что подпяжаетесь в сделку на всё депо (ну почти), и пытаетесь не слиться. Я вот к примеру с пару дней назад 80% за день сделал (не 100, как хотел). На следующий день в просаду пошло. Захотел подшаманить прогу на более меньший лот.... А-н, неттт, думаю. Лучше экстремально научиться от минусов сваливать, чем видеть почти постоянно тока +. Жалко же перспективу в 80% каждый день терять((( Демку то не жалко сливать...
для меня на реале он тяжело дается))) ссыкую.... про..бывал нормально с ним-)
да, выростет ещё чуток...
а для чего?
Я вот с чего начал, байки были....:
Там я "+" ответил. Мужик крайне прав....
...– используйте максимальный лот на входе и доливки по «тренду», и будет Вам счастье..
а для чего?
Короче, новая идея в том, что подряжаетесь в сделку всё днаепо (ну почти), и пытаетесь не слиться. Я вот к примеру с пару дней назад 80% за день сделал (не 100, как хотел). На следующий день в просаду пошло. Захотел подшаманить прогу на более меньший лот.... А-н, неттт, думаю. Лучше экстремально научиться от минусов сваливать, чем видеть почти постоянно тока +. Жалко же перспективу в 80% каждый день терять((( Демку то не жалко сливать...
... народу много, а поговорить не с кем (С). Вас 10000 а говорите как один - одно и то же - один стиль. Дёрнулась - увидали - купили, один словил стоп, второй отдвинул, третий убрал. (все ждут когда она оттуда пойдёт обратно )