[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 121

[Deleted]  
Ishim:
=3

ты о чем?

1 М  = 2 Ж

т.е. = 4  

[Удален]  

Короче, новая идея в том, что подряжаетесь в сделку на всё депо (ну почти), и пытаетесь не слиться. Я вот к примеру с пару дней назад 80% за день сделал (не 100, как хотел). На следующий день в просаду пошло. Захотел подшаманить прогу на более меньший лот.... А-н, неттт, думаю. Лучше экстремально научиться от минусов сваливать, чем видеть почти постоянно тока +. Жалко же перспективу в 80% каждый день терять((( Демку то не жалко сливать...

Ну что думаете про экстрим? 

[Удален]  
Ilij:

По евре откату быть... Кто - нибудь видит дальнейший рост? На развод похоже. Все цели в районе 1.27...

да, выростет ещё чуток...

tema077:

я на 2930 тейк кинул-\ 15 пипок остается.... ты в продажаш? 
2930 на м1 - лучше поставь 2927 - может не дойти.
[Deleted]  
_new-rena:

Короче, новая иде я в том, что подпяжаетесь в сделку на всё депо (ну почти), и пытаетесь не слиться. Я вот к примеру с пару дней назад 80% за день сделал (не 100, как хотел). На следующий день в просаду пошло. Захотел подшаманить прогу на более меньший лот.... А-н, неттт, думаю. Лучше экстремально научиться от минусов сваливать, чем видеть почти постоянно тока +. Жалко же перспективу в 80% каждый день терять((( Демку то не жалко сливать...

для меня на реале он тяжело дается))) ссыкую.... про..бывал нормально с ним-)
[Deleted]  
_new-rena:
да, выростет ещё чуток...

а для чего?
[Удален]  

Я вот с чего начал, байки были....:

Там я "+" ответил. Мужик крайне прав....

1462
_new-rena 15.05.2013 19:00

Dima.A.:

...– используйте максимальный лот на входе и доливки по «тренду», и будет Вам счастье..

+

1462
[Удален]  
explor:

а для чего?
для того, чтобы трейдеры были, т.е. то вверх, то вниз....

_new-rena:

Короче, новая идея в том, что подряжаетесь в сделку  всё днаепо (ну почти), и пытаетесь не слиться. Я вот к примеру с пару дней назад 80% за день сделал (не 100, как хотел). На следующий день в просаду пошло. Захотел подшаманить прогу на более меньший лот.... А-н, неттт, думаю. Лучше экстремально научиться от минусов сваливать, чем видеть почти постоянно тока +. Жалко же перспективу в 80% каждый день терять((( Демку то не жалко сливать...

... народу много, а поговорить не с кем (С). Вас 10000 а говорите как один - одно и то же - один стиль. Дёрнулась - увидали - купили, один словил стоп, второй отдвинул, третий убрал. (все ждут когда она оттуда пойдёт обратно )
[Удален]  
Ishim:
... народу много, а поговорить не с кем (С). Вас 10000 а говорите как один - одно и то же - один стиль. Дёрнулась - увидали - купили, один словил стоп, второй отдвинул, третий убрал. (все ждут когда она оттуда пойдёт обратно )
я так же про тя подумал R@Corp.ltd