[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 242
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это кто ... Адольф Г... чтоли сокращённо?
наверно Матроскин про Idlera говорит
наверно Матроскин про Idlera говорит
А, не. Не знаю как Айдлер скачет. Просто когда были ниже 22.1 и Айдлер давал совет солить до 19.4, он сказал что сверху на 22.1 плита. Ну я взял на себя смеслость предположить что плита там-же и осталась, только теперь она снизу на 22.1.
нащет плиты не знаю а тренд пока вниз, когда у меня фломастеры устойчиво на часе и н4 кажуть продажи то пипсую потихоньку
доджики)) веришь в них?)))
На Н1 в доджики верить не надо)))и вообще это очень слабый сигнал по прайс экшену.Скоро будет что то морозить казанский сирота и если посмотреть на технику-у евры есть шансы на новости свалиться до баланса дня в район 2840-2850,а фунт уже пришел к балансу дня и сегодня возле него + - 10-15 пнкт должен закрыться на конец дня
нащет плиты не знаю а тренд пока вниз, когда у меня фломастеры устойчиво на часе и н4 кажуть продажи то пипсую потихоньку
Так я не против. Хоть фломастерами хоть по планетам, лишь бы в профит
золотые слова говоришь-тренд вниз шо на кабеле,шо на евре никто не отменял,просто тут большинство торгует по видео от My trade))))
пипсуй евру вниз.. по 10-15 пипок бери и закрывай ))) депо вспухнет ))))
Кажется она вниз не хочет.
Не зря же на 2930 байщиков полно было и пробивали этот уровень.
Покажите плиззз утренний лифт.
Спасибо!.
торговля по треду...
Тред смотрим на h4 или Н1 или М30 или Недельки?
Кажется она вниз не хочет.
Не зря же на 2930 байщиков полно было и пробивали этот уровень.
да хочет она вниз.. тока сама этого не знает.. но мы то хитрее ))))