[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 242

[Deleted]  
_new-rena:
Это кто ... Адольф Г... чтоли сокращённо?

наверно Матроскин про Idlera говорит
[Удален]  
emotraid:

наверно Матроскин про Idlera говорит
опс... простите, перегнул палку, не знал... 
[Deleted]  
MATR0SKIN:

А, не. Не знаю как Айдлер скачет. Просто когда были ниже 22.1 и Айдлер давал совет солить до 19.4, он сказал что сверху на 22.1 плита. Ну я взял на себя смеслость предположить что плита там-же и осталась, только теперь она снизу на 22.1.

нащет плиты не знаю а тренд пока вниз, когда у меня фломастеры устойчиво на часе и н4 кажуть продажи то пипсую потихоньку

tema077:

доджики)) веришь в них?)))

На Н1 в доджики верить не надо)))и вообще это очень слабый сигнал по прайс экшену.Скоро будет что то морозить казанский сирота и если посмотреть на технику-у евры есть шансы на новости свалиться до баланса дня в район 2840-2850,а фунт уже пришел к балансу дня и сегодня возле него + - 10-15 пнкт должен закрыться на конец дня
[Удален]  
emotraid:

нащет плиты не знаю а тренд пока вниз, когда у меня фломастеры устойчиво на часе и н4 кажуть продажи то пипсую потихоньку

Так я не против. Хоть фломастерами хоть по планетам, лишь бы в профит

emotraid:

золотые слова говоришь-тренд вниз шо на кабеле,шо на евре никто не отменял,просто тут большинство торгует по видео от My trade))))

emotraid:

пипсуй евру вниз.. по 10-15 пипок бери и закрывай ))) депо вспухнет ))))

Кажется она  вниз не  хочет.

Не зря же  на 2930 байщиков полно было и пробивали этот уровень.

MATR0SKIN:

Покажите  плиззз  утренний  лифт.

Спасибо!.

торговля по треду... 

Тред смотрим на h4 или Н1 или М30 или Недельки? 

[Deleted]  
tuma88:

Кажется она  вниз не  хочет.

Не зря же  на 2930 байщиков полно было и пробивали этот уровень.

да хочет она вниз.. тока сама этого не знает.. но мы то хитрее ))))