[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 123

[Deleted]  

вот

заказал песню,  для девушек которые торгуют

\

[Удален]  
explor:

вот

заказал для девушек которые торгуют

где же они?

по поводу евры мыслю так, поскольку не было перелоя, это просто народ садят на бычью иглу, а мишек поимели слегка. Глядя на другие мажоры могу сказать с 70-80% уверенностью, что пока флет на несколько дней в диапазоне 60-70пп. Баев пока не вижу не смотря на относительно хреновые новости из штатов. А так да, сегодня день предсказуемый и все отработало на 100%, кроме евры.
[Удален]  
Ilij:

Селл в четвертой пора крыть, баить смотреть в пятой до хая 2930

я на самом пике в селл ушел... точнее ТС-ка
[Deleted]  
_new-rena:
где же они?

прикол

кто они? 

я здесь

[Удален]  
alex_r:
по поводу евры мыслю так, поскольку не было перелоя, это просто народ садят на бычью иглу, а мишек поимели слегка. Глядя на другие мажоры могу сказать с 70-80% уверенностью, что пока флет на несколько дней в диапазоне 60-70пп. Баев пока не вижу не смотря на относительно хреновые новости из штатов. А так да, сегодня день предсказуемый и все отработало на 100%, кроме евры.
ща евра классику какую нибудь рисовать будет, которую Матроскин любит...
[Удален]  
Ilij:

За всем не уследишь...

Рыжье отрабатывает закон: на Европе продали, на закрытии купили, на амерах продают...

язык программирования не зря тут мусолят...
[Удален]  

Разве не жалко такое? (дема со вторника, спад -прогу мучаю на тему ухода от просадок)....

[Deleted]  
_new-rena:
язык программирования не зря тут мусолят...

нравится мне глаза

[Удален]  
Ilij:

Та же хрень, пипсодемокосилка учит уму разуму...Четверг - день тяжелый...

Кто сейчас купил евро, уже в плюсе. Цель 20 пп и будет счастье.

и в правду пипса.... Тока в реале мне кажется что не получится так