FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 22: Февраль 2013) Продолжение следует... - страница 351

Joperniiteatr:
Что, так и сидите, бескартиночные? Гы-Гы.
Орленок, ты где шарился?)))

strange:

я бы реферов с кнопки банил бы автоматом))))

solar:

О ..... Олланд мой любимый персонаж. Похоже все таки употребляет  какие-то тяжелые галлюциногены, результатом которых  является психосоматическое расстройство  , влекущее за собой безудержный бред  , как -то :  раскулачивание , устроить субботники ,  взять все и поделить .... Нужное выделить. 
Он не кореш Лени, котрый бывший киевский мэр?)))
[Удален]  
strange:

хренли тут  пока делать, скучно, всегда в книжках любил больше картинки чем текст.Гы-Гы. А тут взяли их под цензор пустили, какая-то калоритность потерялась, но желание флудить не ушло.Гы-Гы((((. Идлер болабол, искажает реальность, да и злой, по флудить без гнева нескем(.
[Supprimé]  
alex_r:

я предлагал сделать кнопку доступной только для тех у кого депо от 10кило $.

Joperniiteatr:

хренли тут  пока делать, скучно, всегда в книжках любил больше картинки чем текст.Гы-Гы. А тут взяли их под цензор пустили, какая-то калоритность потерялась, но желание флудить не ушло.Гы-Гы((((. Идлер болабол, искажает реальность, да и злой, по флудить без гнева нескем(.
Иди к своему другу Факу на разборки, только не гыгыкай, а то узнает)))

alex_r:

Злые вы, он анекдоты рассказывает и книжки умные читал)))
[Удален]  
strange:
Злые вы, он анекдоты рассказывает и книжки умные читал)))

Какие? 

Joperniiteatr:

Какие? 

Да помню я как ты тут изгалялся, разные умные слова употреблял, которых я и не знаю)))

Joperniiteatr:

Какие? 

с картинками для раскраски))))