FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 22: Февраль 2013) Продолжение следует... - страница 351
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что, так и сидите, бескартиночные? Гы-Гы.
Орленок, ты где шарился?)))
я бы реферов с кнопки банил бы автоматом))))
О ..... Олланд мой любимый персонаж. Похоже все таки употребляет какие-то тяжелые галлюциногены, результатом которых является психосоматическое расстройство , влекущее за собой безудержный бред , как -то : раскулачивание , устроить субботники , взять все и поделить .... Нужное выделить.
Орленок, ты где шарился?)))
хренли тут пока делать, скучно, всегда в книжках любил больше картинки чем текст.Гы-Гы. А тут взяли их под цензор пустили, какая-то калоритность потерялась, но желание флудить не ушло.Гы-Гы((((. Идлер болабол, искажает реальность, да и злой, по флудить без гнева нескем(.
я предлагал сделать кнопку доступной только для тех у кого депо от 10кило $.
хренли тут пока делать, скучно, всегда в книжках любил больше картинки чем текст.Гы-Гы. А тут взяли их под цензор пустили, какая-то калоритность потерялась, но желание флудить не ушло.Гы-Гы((((. Идлер болабол, искажает реальность, да и злой, по флудить без гнева нескем(.
Злые вы, он анекдоты рассказывает и книжки умные читал)))
Какие?
Какие?
Да помню я как ты тут изгалялся, разные умные слова употреблял, которых я и не знаю)))
Какие?
с картинками для раскраски))))