FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 22: Февраль 2013) Продолжение следует... - страница 134

[Deleted]  
tema077:
восходящий тренд на H4 и D1 не кто еще не отменял.... у каждого свои методы и взгляды.... видно будет-\
на 3370-80 можно лимитник на селл пихнуть если сомневаешься ..я с отложками больше не играю, оно у меня срабатывает а потом разворот до лося.. болото блин )))
[Deleted]  
у меня 3380 бай... как то странно будет ставить там же лимитку на селл) я поэтому и включаю м1-м5 что бы шпильку на вход поймать и в б.у. сразу стоп лось ставлю.... что б если что то в 0.
[Deleted]  
tema077:
у меня 3380 бай... как то странно будет ставить там же лимитку на селл)
ниче странново.. ща европусы выскочат и на вчерашней панике могут кинуца сливать свои еврики дальше.. но я пока на север мылюсь ))))
[Deleted]  
emotraid:
ниче странново.. ща европусы выскочат и на вчерашней панике могут кинуца сливать свои еврики дальше.. но я пока на север мылюсь ))))

а может и наобород... ) залазь в селл тогда кто тебя держит-)
[Deleted]  
tema077:

а может и наобород... ) залазь в селл тогда кто тебя держит-)
еще че.. у меня сигнал в бай так што я подождать ))))

costy_:

а если и как, в чем разница? Загрузить видео в формате *.FLV конвертировать лень)

Дык не лезет... формат правильный... давлю пимпочку загрузить, показываю путь, не вставляет. Не пойму, чо не так делаю... 

Модераторы, какие танцы надо исполнить, дабы загрузить видео flv...
[Deleted]  
Nesradamus:

тут вот есть как плясать но там прогу нада скачать )))

https://www.mql5.com/ru/articles/1520 

Nesradamus:
Все просто, не хотят они загружать свои сервера большими файлами. У тя флв наверно весит под 100 мегабайт, может и поболе. А ссыль на ютуб как маленький пост. Я думаю приписка внизу "Максимальный размер файла 4 Мб" касается всех файлов.
[Deleted]  
Так не помогает
то почему бы просто на файлообменник не залить и ссылку не кинуть.накой гемор весь этот. Ну или в ютюбе зарегиться и слить.