[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 318

yardex:
Бог изобрел женщин, которые молчат, когда надо говорить, и несут всякую чушь, когда их никто не спрашивает. С другой стороны, куда мы, мужики, без женщин ))
чушь на чушь ))) ты свой пост прочитай как бутто не ты его писал и попробуй понять че там за лажа )))) привет Мимаходу )))))

както так =) 

Myth63:

ошибался, но эти ордера что сейчас в работе до 38 будет только 2% потерь. соблюдать ММ и всё. но сейчас не ризон байкать.

по евро япошке сейчас вобще не торгую. дикость у них там. никто не знает когда всё закончится и до ких будем пиреть. а так если евра пойдёт вниз то и она тоже вниз но медленние. 

так а какая прибыль будет если упадёт только до 1.32? 0.4%!)

chepikds:

так а какая прибыль будет если упадёт только до 1.32? 0.2%!)
Где шлем, почему не по форме?)))

chepikds:

так а какая прибыль будет если упадёт только до 1.32? 0.4%!)

нижние ордера большего лота =) но 1.32 мы увидим. самое долгое было 3 недели. я после 3350 уже знал что 32 будет. теперь просто ждать а скальпировать по 15-30 пипок с риском не моё. 

тут точно 35 назревает.. без сомнения..

Fint:
тут точно 35 назревает.. без сомнения..

Идеальное место для продажи.

strangerr:
Где шлем, почему не по форме?)))

А чё, водолазный не катит?)))

yurchenko:

Идеальное место для продажи.

Маладэц) Только не спешите, Юрченко.

Отчасти я согласен, что сейчас целесообразнее продать с коротким стопом и хорошим потенциалом профита. Но при пробое вверх я куплю)