[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 156

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
http://forex.tradingcharts.com/quotes/major_pairs.html
Этому ресурсу вообще не доверяю, обкурятся, а потом рисуют.
)))) молельный дом.
Ты партию свою собирай на завтра, стране герои нужны, заседание провел, проинструктировал их?))) Надо бы тебе агитацию провести, новых привлечь, а то на прошлой неделе дофига ваших полегло((( Только этих, с демками, не бери, бери чуваков пожирнее.
Ты партию свою собирай на завтра, стране герои нужны, заседание провел, проинструктировал их?))) Надо бы тебе агитацию провести, новых привлечь, а то на прошлой неделе дофига ваших полегло((( Только этих, с демками, не бери, бери чуваков пожирнее.
Я поражаюсь как на соседнем форуме, все те кто засолили внизу на 1.30ХХ, пожадничав и не выставив лосей соответственно ММ, и соответственно теперь оказавшись в глубокой оппе, теперь строят прогнозы про "упадёт". Удивляюцца "стопиццот свечек вверх без отката" и вновь прогнозят "лавиной вниз". Как будто цена прямщас возьмёт и прислушается к их стонам и упадёт.
не знаю чьи они были - но герои точно! - может партизаны? (мои молча косят - зайцы)
Новое явление.Раньше только быки ,да медведи,,,
Весь этот рост из за тупых фундаменталистов
хз. как по мне - строго по ТА она в моменте. причем по дедовскому расово православному ТА, без всяких ганновских гадостей и прочих астралов. но это мое субъективное мнение, я скорей всего чего-то просто еще не знаю.