[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 156

alex_r:

http://forex.tradingcharts.com/quotes/major_pairs.html

Этому ресурсу вообще не доверяю, обкурятся, а потом рисуют.

фиг его знает, заглядываю за пять минут до открытия своих ДЦ, вроде всегда правильные котиры были...

MATR0SKIN:

)))) молельный дом.

Ishim:
)))) молельный дом.

Ты партию свою собирай на завтра, стране герои нужны, заседание провел, проинструктировал их?))) Надо бы тебе агитацию провести, новых привлечь, а то на прошлой неделе дофига ваших полегло(((  Только этих, с демками, не бери, бери чуваков пожирнее.

strangerr:

Ты партию свою собирай на завтра, стране герои нужны, заседание провел, проинструктировал их?))) Надо бы тебе агитацию провести, новых привлечь, а то на прошлой неделе дофига ваших полегло(((  Только этих, с демками, не бери, бери чуваков пожирнее.
не знаю чьи они были - но герои точно! - может партизаны?  (мои молча косят - зайцы)

Я поражаюсь как на соседнем форуме, все те кто засолили внизу на 1.30ХХ, пожадничав и не выставив лосей соответственно ММ, и соответственно теперь оказавшись в глубокой оппе, теперь строят прогнозы про "упадёт". Удивляюцца "стопиццот свечек вверх без отката" и вновь прогнозят "лавиной вниз". Как будто цена прямщас возьмёт и прислушается к их стонам и упадёт.

MATR0SKIN:
Я поражаюсь как на соседнем форуме, все те кто засолили внизу на 1.30ХХ, пожадничав и не выставив лосей соответственно ММ, и соответственно теперь оказавшись в глубокой оппе, теперь строят прогнозы про "упадёт". Удивляюцца "стопиццот свечек вверх без отката" и вновь прогнозят "лавиной вниз". Как будто цена прямщас возьмёт и прислушается к их стонам и упадёт.
у соседей всегда молоко жирнее ))). Весь этот рост из за тупых фундаменталистов (может какие сумасшедшие банки ещё пипсуют) ТА не юзают знают только хайлоу - вот и пришлось перехаивать!

Ishim:
не знаю чьи они были - но герои точно! - может партизаны?  (мои молча косят - зайцы)

Новое явление.Раньше только быки ,да медведи,,,

Sta2066:
Новое явление.Раньше только быки ,да медведи,,,

какое новое Никулин ещё пел! трейдер - заяЦ обзор 180* (градусов)

Ishim:
Весь этот рост из за тупых фундаменталистов

хз. как по мне - строго по ТА она в моменте. причем по дедовскому расово православному ТА, без всяких ганновских гадостей и прочих астралов. но это мое субъективное мнение, я скорей всего чего-то просто еще не знаю.