[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 322

Какие цели ближе чем 1.3270 ?

Bicus:
Вроде намечается движение вниз... но сегодня пятница, туды её в качель. Всё может легко развернуться.

Да ни фига не намечается )))

strangerr:

Да, продавать я тебя не научил 
я потом продам когда уверена буду што самое то.. пока што радостно смотрю как я вас в продажи заманила левой свечкой ))))

BeerGod:

1.3344

emotraid:
я потом продам когда уверена буду што самое то.. пока што радостно смотрю как я вас в продажи заманила левой свечкой ))))

Да я уже радостно думаю, что если закроюсь прямо сейчас, то увеличу депо почти на 6% при потерях на входе 0.43%)

strangerr:

Да я уже радостно думаю, что если закроюсь прямо сейчас, то увеличу депо почти на 6% при потерях на входе 0.43%)

Это с покупками, или только от продаж?

strangerr:

ну да... только ведь не закрываюца же а ждут ещо... а я тем временем готовлю космическую карту )))

BeerGod:

Я б на 1,3125 сходил бы.

chepikds:

Это с покупками, или только от продаж?

Только с сегодняшней продажи.

emotraid:
ну да... только ведь не закрываюца же а ждут ещо... а я тем временем готовлю космическую карту )))

На 3354 контракт, на 3352 недельная наторговка, если упадем ниже, то карту пока спрячь)