[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 314

strangerr:
Выздоравливаешь))

несколько стопов смотрю не по уму получил - 5-10пп. перелёт, думаю над причиной - в принципе дело во времени (надо определятся со временем открытия ордера)

усем привеД =)

на форуме fxcluba гроаль изобрел один месный умелец.. сейчас добавлю код и картинки.. интересно ваше мнение..

Ishim:
несколько стопов смотрю не по уму получил - 5-10пп. перелёт, думаю над причиной - в принципе дело во времени (надо определятся со временем открытия ордера)
5-10 эт в смыле 50-100? че та близко ставите цене ж размахнуца иногда хочеца ))))

Щас найду саму прогу... постараюсь.. результаты за месяц представлены.. с 1000$.. если работает - то чудо это.. 

emotraid:
5-10 эт в смыле 50-100? че та близко ставите цене ж размахнуца иногда хочеца ))))

5-10 пп. за стоп в смысле 4 знака. вот последний (или предпоследний)

http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=3077251&postcount=87    (как только получишь устойчивую проверенную тенденцию - + + - + + + - + + + - - ++ - и так далее обращайся подскажу как выскочить из этого болота - к сладкой жизни "эксклюзивный собственный ММ")

Ну, шаман, как то так)))

strangerr:

Ну, шаман, как то так)))

Зря продал, покупать надо

strangerr:

Ну, шаман, как то так)))

5пп. поставил - ну зайдёшь 6 раз получишь то же самое. (я блин на работе - вы чего мне пишете!!)

dentraf:

Зря продал, покупать надо

Покупок у меня дохренища))) А здесь покупать найн.