[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 313
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я тоже пока вверх смотрю, жду что цена покажет
Смотрю на индикатор, который мне вчера любезно подарила эмочка, и делаю выводы, что евро почти набрал силенок для выстрела вверх..
С симфонией пока ещо разбираюся..
Смотрю на индикатор, который мне вчера любезно подарила эмочка, и делаю выводы, что евро почти набрал силенок для выстрела вверх..
С симфонией пока ещо разбираюся..
Задурила вам Эмка голову этой симфонией, точно надо отшлепать)))
Задурила вам Эмка голову этой симфонией, точно надо отшлепать)))
в очередь уже становитесь кто меня колотить собираеца )))) а пока што в бу на всякий случай )))
Шаман, так зачем тебе был стоп 30? Мне хватило 9, чтобы понять что чтой то не то)))
случайность ничего не могу поделать - может и хватило бы 35, опять шортанул - ты знаешь где посмотреть (вообще она выцеливает вниз - ловит момент без мишек убежать)
в очередь уже становитесь кто меня колотить собираеца )))) а пока што в бу на всякий случай )))
Куда Ярдекса дела, что то давно я о происках жидов не слышал и Мимоход про Кукла не рассказывает)))
Куда Ярдекса дела, что то давно я о происках жидов не слышал и Мимоход про Кукла не рассказывает)))