[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 313

Alex_K:
я тоже пока вверх смотрю, жду что цена покажет
Ага.. увидел..

Смотрю на индикатор, который мне вчера любезно подарила эмочка, и делаю выводы, что евро почти набрал силенок для выстрела вверх..

С симфонией пока ещо разбираюся.. 

Шаман, так зачем тебе был стоп 30? Мне хватило 9, чтобы понять что чтой то не то)))

Fint:

Смотрю на индикатор, который мне вчера любезно подарила эмочка, и делаю выводы, что евро почти набрал силенок для выстрела вверх..

С симфонией пока ещо разбираюся.. 

Задурила вам Эмка голову этой симфонией, точно надо отшлепать)))

strangerr:

Пока я познаю новое.. посмотрим, может эффективнее моих инструментов.. но currency power мне нравится..
[Deleted]  
strangerr:

в очередь уже становитесь кто меня колотить собираеца )))) а пока што в бу на всякий случай )))

strangerr:
Шаман, так зачем тебе был стоп 30? Мне хватило 9, чтобы понять что чтой то не то)))
случайность ничего не могу поделать - может и хватило бы 35, опять шортанул - ты знаешь где посмотреть (вообще она выцеливает вниз - ловит момент без мишек убежать)

Ishim:
случайность ничего не могу поделать - может и хватило бы 35, опять шортанул - ты знаешь где посмотреть (вообще она выцеливает вниз - ловит момент без мишек убежать)

Выздоравливаешь))

emotraid:

в очередь уже становитесь кто меня колотить собираеца )))) а пока што в бу на всякий случай )))

Куда Ярдекса дела, что то давно я о происках жидов не слышал и Мимоход про Кукла не рассказывает)))
[Deleted]  
strangerr:

Куда Ярдекса дела, что то давно я о происках жидов не слышал и Мимоход про Кукла не рассказывает)))
Ярдекс наверна теперь ищет прарадителя анунаха эт же они сюда жидов завезли а мимаход наверно на паперти у мавзолея профит собирает на реал ))))