Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А я рад за вас. Автомат Калашникова тоже простой и надежный, вот только его надежность проверена на миллионах единицах оружия за десятки лет. Вообще, я не об этом хотел сказать. Мысль расплылась, не могу собрать ее. Хочу найти вероятностное доказательство, что рынкет не случаен. Я его уже проверял, но другим методом.
Докажите, что он случаен.
...... И "не парьтесь" на счёт мистической "длинной непрерывной серии неудач". Она неизбежна лишь на бесконечности.....
Да вы, батенька, большой оптимист
А об осцилляторе обычном это можно сказать?
Можно.
Вот только к наличности Вашей осциллятор имеет весьма отдалённое отношение...
Да вы, батенька, большой оптимист
Повторю вопрос: сколько сделок по одной "линии" Вы делаете в год?.. (ответить можете сами себе)
Можно.
Вот только к наличности Вашей осциллятор имеет весьма отдалённое отношение...
На самом деле это практически одно и то же. Просто Вам удобнее представить инструмент исследования в контексте торговой системы... . Что же, успехов и профита! (без сарказма)
Повторю вопрос: сколько сделок по одной "линии" Вы делаете в год?.. (ответить можете сами себе)
10 тысяч миллионов. (Можете не считать сам собой)
На самом деле это практически одно и то же...
Не согласен. (если я Вас правильно понял и Вы имеете ввиду индикатор, основанный на данных о котировках)
10 тысяч миллионов. (Можете не считать сам собой)
М-да... Вам - намного сложнее...
М-да... Вам - намного сложнее...
А никто не обещал что будет легко.
Не согласен. (если я Вас правильно понял и Вы имеете ввиду индикатор, основанный на данных о котировках)
Нет... Просто и индикатор и система - это фильтр в данном случае - в этом и общность. Но .. фильтры ведь разные бывают) ...Эта тема меня раньше тоже интересовала. Вы эмулируете "холостой ход" советника для тестирования итоговой системы? Или это все "ручками"?