FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 625
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
как от ДЦ получать свопы по 100 баксов? а то мне капейки жалкие подают все время ))))
Ну и че там с селами дедуля? )))))) ток не пиши про позиционную торговлю. Ступил, так и скажи))))))
Опять что ли слил? :)
как от ДЦ получать свопы по 100 баксов? а то мне капейки жалкие подают все время ))))
Тыщей лотов открывайся :))))
Пророков здесь нет, торгуются вероятности, так вот вероятность хода вниз с текущих высока, сл\тп хорошие, что еще рассказать?))) Могу добавить только одно - покупать отсюда глупо, чтобы убедиться в этом достаточно просто прикинуть в каком месте надо поставить сл для покупки)))
статистика есть? а на счёт стопа вчера озвучивал не ниже 2800 и будет пробойный вход - про пробойные тс слышал?
(со Стренжером разговариваешь сначала вроде всё ничё ничё особенного, а потом смотришь это уже "баба Ванга") 
Тыщей лотов открывайся :))))
понятно.. ну эт через пару лет тока, пока могу уже 10 лотов купить но эт против правил моего мм ))))
через пол часа должны подписать примирение Израиль с Сектором Газа и одновременное прекращение огня...
Ну и подписали они перемирие. Только вот не долго оно продлится... Или Партизан-Мусульманин что-нибудь подорвёт или Израиль сам себя подорвёт. Уж слишком большую армию собрал и мобилизовал Израиль за несколько дней... Всё так просто не закончится.
---
А евро Меня расстроил... Конкурс не удался! :DD
статистика есть? а на счёт стопа вчера озвучивал не ниже 2800 и будет пробойный вход - про пробойные тс слышал? (со Стренжером разговариваешь сначала вроде всё ничё ничё особенного, а потом смотришь это уже "баба Ванга")
так вы считаете что откатика к 1.2800 можит и небыть я правильно понемаю???
Ну и че там с селами дедуля? )))))) ток не пиши про позиционную торговлю. Ступил, так и скажи))))))
Ты главное покупай побольше, все не знаю, но что ты дятел это точно 100%)))