FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 625

Ну и че там с селами дедуля? )))))) ток не пиши про позиционную торговлю. Ступил, так и скажи))))))
[Deleted]  

как от ДЦ получать свопы по 100 баксов? а то мне капейки жалкие подают все время )))) 

Gizmo:
Ну и че там с селами дедуля? )))))) ток не пиши про позиционную торговлю. Ступил, так и скажи))))))

Опять что ли слил? :)

emotraid:

как от ДЦ получать свопы по 100 баксов? а то мне капейки жалкие подают все время )))) 

Тыщей лотов открывайся :))))

strangerr:

Пророков здесь нет, торгуются вероятности, так вот вероятность хода вниз с текущих высока, сл\тп хорошие, что еще рассказать?))) Могу добавить только одно - покупать отсюда глупо, чтобы убедиться в этом достаточно просто прикинуть в каком месте надо поставить сл для покупки)))

статистика есть? а на счёт стопа вчера озвучивал не ниже 2800  и будет пробойный вход - про пробойные тс слышал?   (со Стренжером разговариваешь сначала вроде всё ничё ничё особенного, а потом смотришь это уже "баба Ванга") 

[Deleted]  
nexter:

Тыщей лотов открывайся :))))

понятно.. ну эт через пару лет тока, пока  могу уже 10 лотов купить но эт против правил моего мм ))))

margaret:

через пол часа должны подписать примирение Израиль с Сектором Газа и одновременное прекращение огня...

Ну и подписали они перемирие. Только вот не долго оно продлится... Или Партизан-Мусульманин что-нибудь подорвёт или Израиль сам себя подорвёт. Уж слишком большую армию собрал и мобилизовал Израиль за несколько дней... Всё так просто не закончится.

---

А евро Меня расстроил... Конкурс не удался! :DD

Ishim:

статистика есть? а на счёт стопа вчера озвучивал не ниже 2800  и будет пробойный вход - про пробойные тс слышал?   (со Стренжером разговариваешь сначала вроде всё ничё ничё особенного, а потом смотришь это уже "баба Ванга") 

так вы считаете что откатика к 1.2800 можит и небыть я правильно понемаю???

Наоборот. Вот тока жалко этого дедушку-вангу не знаешь на 100%-заткнись! И нехера смайлики рисовать. Типо все дураки, ток у меня борода и дыра в заднице)))))))его же слушают, а он в глаза ссыт))))))

Gizmo:

Ты главное покупай побольше, все не знаю, но что ты дятел это точно 100%)))