FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 591

по грекам в котором часу решение будит кто знает????

В роли Мудей - председатель правления )))))  

nexter:

Думаю на азии сегодня стрельнут.

00:30 JPY Протокол заседания по кредитно-денежной политике     
Предв. JPY Объявление о процентной ставке

готова к стрельбе,осталось дождатся )))
[Deleted]  
по евро еще пойдем вверх? как думаете?

Sdimm:

готова к стрельбе,осталось дождатся )))

да я вообще обалдел. в 00:30 йена даже не пискнула, зато кенгуру сделал прыжок на месте :)))

nexter:

да я вообще обалдел. в 00:30 йена даже не пискнула, зато кенгуру сделал прыжок на месте :)))

бакс стронулся, тут и йене не долго осталось )))

fxnaur:

Вообще несколько настораживает что после того как перестали покупать, цена камнем упала вниз

fxnaur:

Cитуация 50/50 на Н4 и на Д1 трендах. order #55338437 buy 0.20 EURUSD at 1.2809 was modified -> sl: 1.2752 tp: 0.0000  - открытая позиция. 

[Deleted]  
я чуток продал, хотя твердой уверенности по евре\баксу нет

mimohodom:

да вот же, русским по белому написано:

mimohodom:

как думаете, сколько еще нужно будет сделок продемонстрировать, что бы те, кто отрицает существование кукла и алгортма для сделок у него, признали, что алгоритм, и, соответственно, кукл - существуют, или это напрасный труд: такие упорствующие будут стоять на своем, хоть им тысячу сделок покажи?

расценивать это как проявление гордыни - ну изврат полный, блин, просто пипец нах,  женская логика да и только  

Кукл есть - сам убедился и вам могу доказать, проблемы торговать кукла - у кукла есть планы но ситуация на первом месте. (кукл торгует ситуацию здесь и сейчас)