FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 706

Sdimm:

Это каким же образом ?)))

Чего непонятного, внизу продает, а как поднимется цена так и прикупит, верха будет удерживать)))

strangerr:

Чего непонятного, внизу продает, а как поднимется цена так и прикупит, верха будет удерживать)))

Готовая ТС )))
[Deleted]  

а геде смайлики берете??

[Deleted]  
Sdimm:

Помолились на кукла, торговать то будем? )))) возврат к 2960 наклевывается,у кого какие мысли по этому поводу )))

см. выше - с утра объявлено - 2954

mimohodom:

см. выше - с утра объявлено - 2954

Ну раз обьявлено,значит бум ждать ))) только вот на 2940 засел кто то в засаде )))
[Deleted]  
strangerr:

Есть совокупность обстоятельств и условий для открытия сделок с возможными целями и приемлемым сл, если бы такая программа была, то таких условий просто не возникало бы, иначе это просто халтура, недоработанная программа. А кукл да, он есть))) 

хоть режь меня - хоть ешь меня, никак я не втыкаю, почему существование программы на 100% исключает возможность сделок с целями, которые " не как в программе"

Вот, примеру, Бразилия и , ну не знаю, какой-нибудь Лихтенштейн что-ли. Как будет выглядеть футбольный матч? Правильно, вы забьете сколько сможете, а мы - сколько захотим. 

Dumka:

а геде смайлики берете??

Сами рисуем, хде ш яшо...

mimohodom:

хоть режь меня - хоть ешь меня, никак я не втыкаю, почему существование программы на 100% исключает возможность сделок с целями, которые " не как в программе"

Вот, примеру, Бразилия и , ну не знаю, какой-нибудь Лихтенштейн что-ли. Как будет выглядеть футбольный матч? Правильно, вы забьете сколько сможете, а мы - сколько захотим. 

Остапа понесло )))))))))))))))))))))) угораю....

ну Мимоходом отжог )))) 

strangerr:

Сами рисуем, хде ш яшо...

им кукл згревает))))))))))

mimohodom:

Потому что если такая программа существует, значит кукл криворукий и написал ее через ж...у)

А если серьезно, то скольких я уже здесь видел "просветленных", "познавших рынок", "понявших алгоритм"))) Можно галерею открывать)))