FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 484

strangerr:

Вот тянет вас на сказки, подойдет через пять минут злой медвед и кердык вашим сказкам))) Смысл рисовать?

на пипсе шорт и есть...

Nesradamus:

Причем здесь пастух?  Слово шаман взято из тунгусо-маньчжурских языков, связано с глаголом са — «знать».

А селить не було, клянусь, утром кочергу вверх рисовал:

Так я и не тебе писал про селлы, (я где то читал, что европейские колдуны и маги пользуются техниками буддийских пастухов - тех что из монастырей отчислили за неуспеваемость)

по трендам Н4 варианты 2810 (бу поставлю если дома буду) 2875.

тренды Д1 вот тут может по прогнозу 2850 - разворот. (ты хотел спросить про тренды?)))))))))))) 

strangerr:

А я подожду, если закроется в бу +73пп как то переживу это горе)))

Того что будет не знает никто, напиши на бумажке и приклей на монитор) 

А я не знаю - я прогножу. Эт ты себе приклей - "не гадать!"

Ishim:

Так я и не тебе писал про селлы, (я где то читал, что европейские колдуны и маги пользуются техниками буддийских пастухов - тех что из монастырей отчислили за неуспеваемость)

по трендам Н4 варианты 2810 (бу поставлю если дома буду) 2875.

тренды Д1 вот тут может по прогнозу 2850 - разворот. (ты хотел спросить про тренды?)))))))))))) 

)))

Да тут не надо быть ни монахом ни пастухом ни шаманом)))

Ishim:
А я не знаю - я прогножу. Эт ты себе приклей - "не гадать!"

Я то себе с первого числа больше 300% "нагадал", а как оно там проносится то?)))

strangerr:

)))

Да тут не надо быть ни монахом ни пастухом ни шаманом)))

Поход в 27ю был заранее запланирован за стопами и ранними бу. (тут была ветка как увидеть покупателей, продавцов на графике - я там всё объяснил)
[Удален]  
Ишим, хороший вход в бай. Почему в БУ не переводишь?

Ishim:
Поход в 27ю был заранее запланирован за стопами и ранними бу. (тут была ветка как увидеть покупателей, продавцов на графике - я там всё объяснил)

думаю гон чистой воды...но от ссылки не откажусь...

Ishim:

Да ты здесь лучше объяснял бы, чем по чужим веткам шариться. А то здесь сделки, а там объяснения.

strangerr:

Я то себе с первого числа больше 300% "нагадал", а как оно там проносится то?)))
процентов много не бывает ))))))))). Пока 7/3  - ТП/СЛ  (СЛ - 100пп. ТП по прогнозу от 60 дооооо 200++пп.)))).) До лета буду тестить (сделок 100 или больше)