FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 477

[Deleted]  

Всем доброго дня и удачной "охоты"..Я пока чуток помедвежу , а там поглядим..

Sdimm:

С утра начали продавливать сопротивление,щас настрой бычий но возврат к 2700 будет,оттуда можно и долить ))) 

А если не будет? ))) 2730 должно долбануть через час после открытия Лондона )))

artikul:

А если не будет? ))) 2730 должно долбануть через час после открытия Лондона )))

Если чуть раньше долбанем ничего?)))

стренж ты продал ? самое время ,с узким стопом как ты говорил .кстати держать зубами надо до 1,2620.всеравно каснется 

strangerr:

Если чуть раньше долбанем ничего?)))

Ничего ))) Потому что возможна шпилька до 2740 ))) А основное движение начнется в 9:00 UTC )))

odiseif:
стренж ты продал ? самое время ,с узким стопом как ты говорил .кстати держать зубами надо до 1,2620.всеравно каснется 

У меня еще одна продажа от 1.2952 висит, пока не дергаюсь.

Принимая во внимание  нашу вилку текущую , интересная цена для продаж.  

solar:

Принимая во внимание  нашу вилку текущую , интересная цена для продаж.  

Шаман))) Одна полосочка дотронулась до другой, как я люблю такие индикаторы(с умилением)))), еще разноцветные стрелочки нравятся))) 

strangerr:

Шаман))) Одна полосочка дотронулась до другой, как я люблю такие индикаторы(с умилением)))), еще разноцветные стрелочки нравятся))) 

На редкость аскетичный взгляд  в данной интерпретации , я вообще люблю чтоб по меньше было лишнего ..... как говорится кто ясно мыслит , тот ясно излагает.... А вот разноцветными гирляндами,  со стрелочками ,  порадовать не смогу (с грустью вздохнул)

Продал от сопротивления.