FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 489
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да по этой ветке и так понятно что здесь никто никому не нужен ))) Одни крики в пустоту ))) Интрадейщики разговаривают с долгосрочниками как слепые с глухими )))
ты не умничай, если б не эта ветка я б уже давно бросила форекс и пошла в метельщицы улиц )))
По-моему очень прилично.
Да по этой ветке и так понятно что здесь никто никому не нужен ))) Одни крики в пустоту ))) Интрадейщики разговаривают с долгосрочниками как слепые с глухими )))
Эт точно!
А быки рулят, продажи вроде бы неуверенно, но выкупаются на корню
сбоит прилично, время рассудит. На Н4 точнее прогнозится НОоо входов меньше Ииии где там стоп ставить 300пп??. Будет Н1.
Лучше меньше да лучше, если есть у тебя по твоей тс вход на Н4, то можно войти с отката на м5-15.
ты не умничай, если б не эта ветка я б уже давно бросила форекс и пошла в метельщицы улиц )))
Тут хорошо проверять свои идеи критикой в свой адрес ))) А если есть робастая ТС - только стебаться над другими ))) По неволе свалишься в понты и тщеславие, а это вредно для мозга )))
Nesradamus, второй раз с того же места, теперь видишь?
Тут хорошо проверять свои идеи критикой в свой адрес ))) А если есть робастая ТС - только стебаться над другими ))) По неволе свалишься в понты и тщеславие, а это вредно для мозга )))
моск, учись писать правильно)))
рабочая тс-ка эт когда моск везде стопы ставит а все остальное мелочи )))) лучче скажи мне де взять индюк силы золота и серебра ну или напиши такое че нить )))
Лучше меньше да лучше, если есть у тебя по твоей тс вход на Н4, то можно войти с отката на м5-15.