FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 474
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кстати, ужастик на ночь:
Бай-лимит 2680, ТП - 2738 до перерисовки )))
Бай-лимит 2680, ТП - 2738 до перерисовки )))
Либо ты их либо...)))
Тренируйся)))
Тренируюсь с графиками! Сижу в кэше и думаю, когда уже к Атлантиде пойдем? ))
А я русских женщин люблю.
ох...возможно отскок от сопротивления по дню... жители Австралии увидят полное солнечное затмение ...
КУ пацаки )))) цели те же 2950 ниче не меняеца ))))
бедный Ярдекс ))))) у тя паранойя уже )))) мне даж за жидов боязно стало))))))) снимите важность, забейте, ваш мир вас оберегает холит и лелеет, вы успешный трейдер, каждый ордер открытый даже бездумно попадает в профит, каждая живая тварь стремится к вам на помощь, все и вся тебя любит в этой вселенной ... во как надо )))))
бедный Ярдекс ))))) у тя паранойя уже )))) мне даж за жидов боязно стало))))))) снимите важность, забейте, ваш мир вас оберегает холит и лелелеет, вы успешный трейдер, каждый ордер открытый даже бездумно попадает в профит, каждая живая тварь стремится к вам на помощь, все и вся тебя любит в этой вселенной ... во как надо )))))
Ку два раза Джина! Погоди, толи еще будет, когда он Протоколы сионских мудрецов прочитает, у моего сына на два года крышу сорвало после этого чтива. Молодость - вещь хорошая, но присущая ей легковерность меня убивает. "Подвергайте все сомнению" - говорил Козьма Прутков, и был 1000 раз прав.