FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 384

Я только что соседа встретил , в подъезде , трезв собака как стеклышко..... Придется покупать  EURUSD.

solar:
Я только что соседа встретил , в подъезде , трезв собака как стеклышко..... Придется покупать  EURUSD.

вам хорошо ))) у одной кот...у другого сосед )))

Vizard:

да я по нему уже  7  лет торгую...  чтоб я без него делал ... ума не приложу 
[Deleted]  

Думаю спать надо ложиться.. Так и будет здесь всю ночь конючить..А завтра с трезвой головы и видно будет..

Vizard:

Тоже заведи какого нибудь котопса, лучше соседского, напои и найди закономерности ))))

Sdimm:

Тоже заведи какого нибудь котопса, лучше соседского, напои и найди закономерности ))))

все было...кошки..рыбки...крысы...соседи..... нехера не помогает ))) всех попереубивал ))) щас присматриваюсь к миграциям белянок и репейниц )))

миграции самой извесной бабочки  Данаида монарх (Danaus plexippus) к положительным результатам так же не привели )))...

Vizard:

все было...кошки..рыбки...крысы...соседи..... нехера не помогает ))) всех попереубивал ))) щас присматриваюсь к миграциям белянок и репейниц )))

миграции самой извесной бабочки  Данаида монарх (Danaus plexippus) к положительным результатам так же не привели )))...

блеать !!! да ты полеглот  !!

solar:
Да он идиот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

solar:

3 не законченных класса образования не освобождает от ответственности )))...

Gizmo:
Да он идиот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну что вы так... тут у нас вроде все люди интересные не стоит так ...