FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 189
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пока брат Ишим баит я покурю)
Он прибыль на сегодня взял, а вы прогнозируйте)))
ну так ... так и должно быть, проносы просто должны быть от дня, т.е. что сегодня продаемс и что покупаемс?
а сидеть на одной паре и в гадалки играть или "Есть сигнал" покупайте, кнопка "обновить" поломается чтоб не пропустить "сигнал".
например никто не сказал "покупать рано, можно быстро продать взять копейки, ждать на вторник продолжение еврдол", зачем говорить постфакт?
Он прибыль на сегодня взял, а вы прогнозируйте)))
ну так ... так и должно быть, проносы просто должны быть от дня, т.е. что сегодня продаемс и что покупаемс?
а сидеть на одной паре и в гадалки играть или "Есть сигнал" покупайте, кнопка "обновить" поломается чтоб не пропустить "сигнал".
например никто не сказал "покупать рано, можно быстро продать взять копейки, ждать на вторник продолжение еврдол", зачем говорить постфакт?
Любишь ты Стренджер письками померяться :)
Все равно Reshetov -а не переплюнет )))
Любишь ты Стренджер письками померяться :)
Нет, просто я реалист, в коррекции с ее метаниями в позиции не постоишь, поэтому надо брать что дают и сразу.
costy, может быть такое, что сейчас продаем, через час покупаем, а еще через два продаем, о вреде прогнозов говорил.
yurchenko, это не более чем предположение, так что не циклитесь на нем)
Нет, просто я реалист, в коррекции с ее метаниями в позиции не постоишь, поэтому надо брать что дают и сразу.
ну берешь и молодец. С чего ты взял что мы сидим на заборе и чисто картиночки малюем? :)
Так мыслей то здравых ноль.
Когда то предлагал - скрин со сделкой и коммент: я открыл ее потому и потому, стоп здесь потому то, а тп вот здесь, иначе толку от этой ветки ноль, так поп..ть разве что)))
Стренджер... а чего, когда на север пойдем? :)
Робяты, я сто раз объяснял, что торгую реальные ситуации, не провидец, вы все думаю тоже не пророки), так нафиг ото моск напрягать)))