FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 380

рабят драги сёдня базарить буди васколько ?

Viktor.:
рабят драги сёдня базарить буди васколько ?

Сегодня вечером греческий парламент должен одобрить сокращение расходов бюджета, от которого зависит перечисление стране следующего транша порции финансовой помощи – без этих денег страну ждет «неконтролируемый дефолт». Решение парламентариев ждем после 22:00 МСК (20:00 по греческому времени). Между тем, в стране продолжается всеобщая забастовка, организованная профсоюзами.

Драги щас ничего не решает, а вот результаты голосования в Греции могут уронить евро

а до этого рынок может во флэт уйти

solar:

разгрузка продавцов..  ну вот еще раз приложу , в начале неделе  еще  тулил

вот обьясните мне пожалуйсто из каких соображений такой хот событей предпологаете???? шас вон все анал-литики твердят что обама это плохо для курса доллора...

Viktor.:
вот обьясните мне пожалуйсто из каких соображений такой хот событей предпологаете???? шас вон все анал-литики твердят что обама это плохо для курса доллора...
Вы издеваетесь что ли ? ))))) Это скрин еще с понедельника кажется.  Сейчас последнюю  кривульку отрабатываем. А вот почему  ))) Слишком обширный вопрос. Я не аналитик, я торгую ))) 
[Deleted]  

Что-то сегодня Стренджера не видно..И подсказать некому...Вот блин..

margaret:

Сегодня вечером греческий парламент должен одобрить сокращение расходов бюджета, от которого зависит перечисление стране следующего транша порции финансовой помощи – без этих денег страну ждет «неконтролируемый дефолт». Решение парламентариев ждем после 22:00 МСК (20:00 по греческому времени). Между тем, в стране продолжается всеобщая забастовка, организованная профсоюзами.

маргорет спасибо за ответ... можит вы разьясните почему все АНАЛ-литики , по тевэ считают что обама есть плохо для долллора и доллор упадёт , что вы думаете на этот счёт

solar:
Вы издеваетесь что ли ? ))))) Это скрин еще с понедельника кажется.  Сейчас последнюю  кривульку отрабатываем. А вот почему  ))) Слишком обширный вопрос. Я не аналитик, я торгую ))) 
нет нет я с вашим графиком совершенно согласен, и торгую лиш на продажу воснавном, мне рбк тв , с понтэлыку збивает, мол обама апустит доллар....

Vizard:

да тут...и не только и так больно много болтают очем не стоит )))...Стренж вам правильно сказал юзайте стопы...меньше будет разочирований...

у нормальных пацанов картина на данный момент должна быть такая )))

ну дык у меня картина не хужи сел с 1.2870 с обьёмам 0.50

Viktor.:
ну дык у меня картина не хужи сел с 1.2870 с обьёмам 0.50

вот и чудно...