FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 380
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
рабят драги сёдня базарить буди васколько ?
Сегодня вечером греческий парламент должен одобрить сокращение расходов бюджета, от которого зависит перечисление стране следующего транша порции финансовой помощи – без этих денег страну ждет «неконтролируемый дефолт». Решение парламентариев ждем после 22:00 МСК (20:00 по греческому времени). Между тем, в стране продолжается всеобщая забастовка, организованная профсоюзами.
Драги щас ничего не решает, а вот результаты голосования в Греции могут уронить евро
а до этого рынок может во флэт уйти
разгрузка продавцов.. ну вот еще раз приложу , в начале неделе еще тулил
вот обьясните мне пожалуйсто из каких соображений такой хот событей предпологаете???? шас вон все анал-литики твердят что обама это плохо для курса доллора...
Что-то сегодня Стренджера не видно..И подсказать некому...Вот блин..
Сегодня вечером греческий парламент должен одобрить сокращение расходов бюджета, от которого зависит перечисление стране следующего транша порции финансовой помощи – без этих денег страну ждет «неконтролируемый дефолт». Решение парламентариев ждем после 22:00 МСК (20:00 по греческому времени). Между тем, в стране продолжается всеобщая забастовка, организованная профсоюзами.
Вы издеваетесь что ли ? ))))) Это скрин еще с понедельника кажется. Сейчас последнюю кривульку отрабатываем. А вот почему ))) Слишком обширный вопрос. Я не аналитик, я торгую )))
да тут...и не только и так больно много болтают очем не стоит )))...Стренж вам правильно сказал юзайте стопы...меньше будет разочирований...
у нормальных пацанов картина на данный момент должна быть такая )))
ну дык у меня картина не хужи сел с 1.2870 с обьёмам 0.50
вот и чудно...