FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 376

solar:
Выиграет Обама , Ромни такого наговорил на дебатах  .... )))) Аншлаг - шоу отдыхает .

интересно, в текущих котировках уже учтена победа Обамы?

если да, то можно тогда двигаться обратно в низ)) 

[Deleted]  
emotraid:

а нам все равно )))) косим валшебную траву )))

Улыбнуло..Всем Доброго Дня и прибыли..

В текущих котировках - учтено все (с тоской).  Можете в аналы  отправить цитату . На то они и текущие котировки.  

О! Наконец-то мой бай от 2795 вышел в профит. Напоминаю, тп на 2925 (уменьшил на 5пп)

altrade:
еще до конца не известно, подсчет идет до сих пор
у Обамы 274 голоса, у Ромни 201, а надо всего 270 для победы

Что-то мне кажется, что свою приветственную речь избирателям , Ромни прочитает на своем ранчо ,старой глухой кобыле. 

MobileMan:
О! Наконец-то мой бай от 2795 вышел в профит. Напоминаю, тп на 2925 (уменьшил на 5пп)
закрывай щас вниз пойдём)

Sdimm:

Лучше дождатся до 10 по мск, окончания выборов в пиндостане и по реультату уже ориентироватся,у них в отличии от наших выборов результат быстрее, а до этого держать покупку в б\у.

+1))) Пиндостан - Звучит гордо )))..
[Удален]  
Ну я чтото такое предполагал =) буквально мение 24 часов назад=) кто там кричал что 2850 не будет? =) ладно. а теперь просто ждать куда пойдёт рынок=)

Myth63:
Ну я чтото такое предполагал =) буквально мение 24 часов назад=) кто там кричал что 2850 не будет? =) ладно. а теперь просто ждать куда пойдёт рынок=)

Дак там по объемам было видно еще позавчера  , что начинается загрузка вверх , просто народ нахватался умных слов и веяний,  а учится не хочет.  Или думать.. хз.