FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 370
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сваял недавно пустяковинку, стали спрашивать в личке,- публикую здесь:
Вдруг пригодится.Киви скоро созреет для корекции,и по евре выше 2830 не будет ))) фунт тоже вниз готов )))
а зря =) без 2884 я шортится не буду.
Я бы не ждал:)
Что это???
Ну Вы нашли кому жаловаться, кто бы меня пожалел, )) у меня депо второй день провисает до 50%, скорости реактивные, но за сегодняшний день +150%.А Вы знаете формулу форекса? 100%+100%+100%-100% = гуляй Вася ))
Теперь сижу, смелости для очередного вылета набираюсь, думаю вниз ))
Сваял недавно пустяковинку, стали спрашивать в личке,- публикую здесь:
Вдруг пригодится.Спс Алексей,занятная вещица )))
Сваял недавно пустяковинку....
респект и уважуха !
Небось еще и без плеча,хорошо в реальном секторе работается)))) топ-менеджер наверное не ниже))) благотворительность выше всех похвал.
1:500, топ менеджеров у нас нету.Они в сбербанке и газпроме.Просто хозяин)))))
как же, что значит реальный сектор, он подразумевает не реальный, вот и весь вопрос.
гуща нужна как и продукт из проката, найдется покупец.
у вас получалось что-то надуть на форексе? это бичь корпораций и т.д., у меня все что получалось это надуть пузырь и лапухов.
главное чтоб "путем интуитивного жаха на пол депо" не слилось все депо (40 лотов, вот кто надувает)пузыри, шутка, далеко до надувателя).
Реальный сектор -это , как я понимаю, те, кто производит что либо полезное для потребителя (не кофейную гущу)
Гуща нах ненужна.Запаришся ее продавать, причем изначально потраченный кофе будет во много раз дороже +электричество.+ тара для транспортировки гущи)))
надуть получилось. октябрь 13 К, октябрь -ноябрь 21.8 К
ебашу на то, что не жалко.(ну жалко конечно,но не помру)
1:500, топ менеджеров у нас нету.Они в сбербанке и газпроме.Просто хозяин)))))
Не вопрос ))) Там не только они "работают", знаю не по наслышке )))