FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 105
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
О, маэстро, я и не предполагал, что имею дело с литературным гением, об этом я и не подумал ))
это иллюзия как и Бин Ладин (Бен Ладен) )))))))))
10% должна отдавать на благотворительность, как делают все богатые люди. Жиды делятся с жидами, христиане со всеми.
И от государства это не зависит.
я ниче никому не должна, я не жидовка и не христианка и не.... сама по себе )))) че та я в глаза этих благатварь ителей не видела 10 лет назад когда зубы на полке с бабулькой держали )))
Да вот, можно почитать http://www.procapital.ru/showthread.php?t=45441 Последнее заявление от Мальцева было в начале августа, жив ли?
какой то лабудой попахивает....уж не специально ли это все сделано? и почему выбор пал именно на этого брокера.....есть более популярные компании и менее подверженные таким рискам?
это иллюзия как и Бин Ладин (Бен Ладен) )))))))))
я ниче никому не должна, я не жидовка и не христианка и не.... сама по себе )))) че та я в глаза этих благатварь ителей не видела 10 лет назад когда зубы на полке с бабулькой держали )))
аааа....обида значит тобой движет.....их и нет,благотворителей,потому что в большинстве своем жадные...и эгоисты.
какой то лабудой попахивает....уж не специально ли это все сделано? и почему выбор пал именно на этого брокера.....есть более популярные компании и менее подверженные таким рискам?
Бен Ладен это мой кумир, жиды суки, старика замочили, который уже давно от дел отошел. Но весь их отряд "морских котиков", вскоре погиб. Все до одного! Потому что никто не может поднимать руку на слуг Аллаха.
если он и существовал,то это не есть гуд-убивать тысячи людей ради получения прибыли на валютных спекуляциях за счет падения курса доллара. Надо как то мирным путем зарабатывать....
Попахивает тем, что денег нет! А специально или не специально, кто его знает.
как мавроди поступили-все в наволочку завернули и бежать....и чтоб особо не жаловались-написали,что итак шерстят их типа.....кухня и пирамида кажется синонимы
аааа....обида значит тобой движет.....их и нет,благотворителей,потому что в большинстве своем жадные...и эгоисты.
глупости вы дяденька говорите, не на кого обижаца))) просто объясняю што я никому должна ничем не обязана, каждый сам за себя в этой жизни ))))
фунт купила )))