FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 19: сентябрь 2012) - страница 226
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
..... что это ?
Бездонная рюмка?
Бездонная рюмка?
не ...это хз что и пока хз как из неё черпануть глоток свежих отпечатанных купюр .....)
чаша тантрика .....или грааль ? тантрик,что это ?
это ДНК рынка
Честно говоря я не знаю половины терменов не знаю ботов и помошников торгую сам как могу дай бог чтобы это получалось и хочу попробывать на реальные деньги сколько стоит вложить для начала?
Честно говоря я не знаю половины терменов не знаю ботов и помошников торгую сам как могу дай бог чтобы это получалось и хочу попробывать на реальные деньги сколько стоит вложить для начала?
я так понимаю тут тролят ток те кто уже в бу хотя бы, а Солар наверна новые правила тролления придумывает ))))
еврик купила по 2988 выше 3010 еще может куплю )))
я сегодня вообще не торговал))) и боты тоже)
Сегодня народ кумарной какой то на дороге, это шо то с чем то, сто лет такого трафика в пятницу не видел. Выжали и высушили чмыри на корытах с болтами. Не уж то завтрашняя вспышка на солнце уже действует на поцев?))))