FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 19: сентябрь 2012) - страница 226

чаша тантрика .....или грааль ? тантрик,что это ?

odiseif:
..... что это ?

Бездонная рюмка?

ULAD:

Бездонная рюмка?
не ...это хз что и пока хз как из неё черпануть глоток свежих отпечатанных купюр .....)

odiseif:
не ...это хз что и пока хз как из неё черпануть глоток свежих отпечатанных купюр .....)
я бы лучше глотнул, нах... эти купюры)))

odiseif:
чаша тантрика .....или грааль ? тантрик,что это ?

это ДНК рынка
[Deleted]  

Честно говоря я не знаю половины терменов не знаю ботов и помошников торгую сам как могу дай бог чтобы это получалось и хочу попробывать на реальные деньги сколько стоит вложить для начала?

tuio2:

Честно говоря я не знаю половины терменов не знаю ботов и помошников торгую сам как могу дай бог чтобы это получалось и хочу попробывать на реальные деньги сколько стоит вложить для начала?

че мелочится то ? 100 к монет открой и будет счастье тебе

tuio2:

Первые депо обычно вылетают в трубу, поэтому 30 зеленых и минимальные лоты. Цель - угомонить адреналин. Торговать с трезвой головой, самое сложное в работе трейдера. И помни всегда - главный враг трейдера - он сам, вернее его страх и жадность.

Адекватный ответ. Мне его не хватало два месяца назад. А за звучит как правило))))))

emotraid:

я так понимаю тут тролят ток те кто уже в бу хотя бы, а Солар наверна новые правила тролления придумывает ))))

еврик купила по 2988 выше 3010 еще может куплю )))

я сегодня вообще не торговал))) и боты тоже)

Сегодня народ кумарной какой то на дороге, это шо то с чем то, сто лет такого трафика в пятницу не видел. Выжали и высушили чмыри на корытах с болтами. Не уж то завтрашняя вспышка на солнце уже действует на поцев?))))