Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я, можно я буду с вами сотрудничать. Год долго, я квартиру на днях заложил и искал какраз в кого инвестировать, давйте счет сразу баксов на 100 000 откроем, тогда миллиард быстее накапает, поделим папалам. Я в вас верю. Искренне надеюсь на ваш ответ. Деньги уже руки жгут. Я вас умоляю, ну возьмите меня. Я и брокеров знаю . Ну пожалуйста.
Эх, опять вложить невкого((( спугнули парня. Тьфу, никакого охотничего инстинкту у вас нет, а какже азарт охоты, загон жертвы, погоня.... ЭХ вы, люди.
Тут книга Нисона "Японские свечи". Объясните, что гениального вы там нашли, давайте это обсудим.
Я не "говорил" что книга ГЕНИАЛЬНАЯ я написал, что ВСЕГО ЛИШЬ одну её прочёл и этого мне хватает, чтобы зарабатывать ПЯТЬ ПУНКТОВ ПРОФИТА В СУТКИ разумеется на дэмке .Не надо расставлять словесные ловушки . ВЫ похожи на киногероя " ПЛЮМБУМ ИЛИ ОПАСНАЯ ИГРА " и фотка с очками и текст письма с подковыркой .А вобще я рад что живые люди откликнулись .Я предполагал, что это роботы текст пишут.(А ХОТЯ КТО ЕГО ЗНАЕТ НЫНЕШНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ "ИИ" ....)
Я предлагаю создать на форуме ветку "Дурилка" и вот подобное сразу переносить туда.
В десятку )))