FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 464

strangerr:

И еще, он строил углы не из одной точки, а по двум, если бы из одной, то время просто не учитывалось бы, а он в своих записях постоянно талдычил - цена и время.
Точки то две, но из каждой свой пучок лучей, а насчёт времени, если помните я рисовал точки, к некоторым из которых цена тянулась как намагниченная, так вот это были суточные, двухсуточные и тд. концы всё тех-же лучей. Но поскольку закономерности обнаружить я не сумел, пришлось время пока прекратить терзать, дал-бы бог с углами разобраться.

Nesradamus:

Кому интересно погоняйте мои попытки построить эти самые углы

Я думаю что автоматом вряд ли их построишь, для каждого инструмента будет свое значение углов, то что пишут угол 1*1=45 градусов, это все фигня, он для каждого инструмента свой. Например:

А по индексу вообще песня:

Vizard:

совпало гуд....и понятно что каждый не совпадет...просто тф 1 показывай..а то носит по разным...рисуй на понедельник...
м15 рабочий его не показываю, понедельник - могу в среду выложить (если совпадёт)

Ishim:
м15 рабочий его не показываю, понедельник - могу в среду выложить (если совпадёт)

Секретный мабуть?

Ishim:

м15 хороший тф для прогнозов ( теста прогнозов)...

давай показывай )) угораю...мы сами уже по ходу сравним на совпадения )))...

strangerr:

Я думаю что автоматом вряд ли их построишь, для каждого инструмента будет свое значение углов, то что пишут угол 1*1=45 градусов, это все фигня, он для каждого инструмента свой. Например:

45 градусов я и не пытался вычислять и в моих построениях 1/1 угол не знаю который, но цена по углам ходит, как не странно...

Кстати скрипт только под евру заточен...

ГЭП по евро 3.1 пипс на юг. Логично)))

Nesradamus:
45 градусов я и не пытался вычислять и в моих построениях 1/1 угол не знаю который, но цена по углам ходит, как не странно...

Да ходит, тут без вопросов, вопрос в том как это увидеть заранее.

strangerr:

Секретный мабуть?
три сотни рисую - один совпадает.

Serg51:
ГЭП по евро 31 пипс на юг. Логично)))

Нема