[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 31

Сегодня нонфарм там уж куда кривая выведет вверх или вниз а до этого дремучий флэт
[Deleted]  
подрисовка Стренжера меня устраивает, на н4 сигнал вниз буду ждать, мож выползу )))))
[Deleted]  
нонфарм эт хорошо эт мне в масть )))) если только больше 40 тыщ уругвайских батраков амеры в свои колхозы загонят, а если меньше то мне плохо )))))

Vlad72:
что меня смущает в этом походе вниз, что касания верхней границы треугольника не было, стало быть возможен шип.

Я поставил отложки на пробой в обе стороны. Ибо боковик+пятница.

PS. Хотя один профи, за которым я наблюдаю, открылся вниз :)

[Deleted]  
wmlab:

ни нада ерничать, у мня этат ордер вторую неделю парица, а профи я стану.. потом.. если смогу ))))))

можно посмотреть...http://www.compassfx.com/video/ip/50312/50312.html

wmlab:

при работе на пробой ты теряешь драгоценные пункты, те которые подходят к пробою.

Весь апрель и начало мая в плане работы мерзапакосты, такое впечатление что форекс умирает

emotraid:

ни нада ерничать, у мня этат ордер вторую неделю парица, а профи я стану.. потом.. если смогу ))))))

Извини, но я тебя не знаю и совсем не тебя имел в виду.

Vlad72:

при работе на пробой ты теряешь драгоценные пункты, те которые подходят к пробою.

Весь апрель и начало мая в плане работы мерзапакосты, такое впечатление что форекс умирает

В прошлом году в середине мая закончился глобальный спуск евры с 1.52 до 1.19 и начался боковик до конца лета.
[Deleted]  
wmlab:

Извини, но я тебя не знаю и совсем не тебя имел в виду.

тогда ладно, а то я уже хотела рвать и метать )))))