[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 34
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
все так говорят, но курочка по зернышку клюет )))
позвонил очень умный мальчик, он мне все время звонит гадина, до америки обещает 1,3050 а то и ниже... сговорились вы все што ли
Я жду отката вверх (~1.3145). А там полетим. Хотя может и поболтаемся ещё часик-два. Но до уровня 1.3050 хорошо было бы долететь! :)))
Ага, тринеруй, м.б. и выдет чо? Русский язык в школе не преподавали, или вы все такие придурки эмонсипированные?
Молодёжный сленг, жаргон, пафос! :))) Называйте как хотите! :D
Влияние дворов, Сверстников, фильмом, соц. сетей...
И эта тенденция к непостоянству относится ко всем молодёжным течениям (да и к поколениям Людей). Только у Всех он (сленг, жаргон, пафос) разный.
Ага, тринеруй, м.б. и выдет чо? Русский язык в школе не преподавали, или вы все такие придурки эмонсипированные?
лося словил што ли или чо? )))))))))))))))))))))))))))))))))
все так говорят, но курочка по зернышку клюет )))
позвонил очень умный мальчик, он мне все время звонит гадина, до америки обещает 1,3050 а то и ниже... сговорились вы все што ли
завтра 1,3315
я наоборот свою отложу на бай с 1.3080 на 1.3087 переправил. Планирую 100пп взять
вот если дойдет до туда, тогда и посмотрим )))
я наоборот свою отложу на бай с 1.3080 на 1.3087 переправил. Планирую 100пп взять
Не позорься со своими прогнозами, не надо.
слышь нервное смылься штоп я тя ни видела, иди колотись плешью об рельс не мешай трейдерам ))))
MobileMan:
Гиии... точно там будем...при любой новости..
вот если дойдет до туда, тогда и посмотрим )))