[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 26

emotraid:

он и щас профитный просто у меня депо мало осталось для второго ордера )))))))

перед трейдом закрывай дверь в комнате... чтоб никуда не делся )))...
[Deleted]  
Vizard:

перед трейдом закрывай дверь в комнате... чтоб никуда не делся )))...

тогда будет неверные сигналы назло мне подавать, низзя ))))

emotraid:

не повезло с котом ? заведи лося ...сделай точно так как с котом,тока наоборот ...

emotraid:

ну вот.....

токда посмотри - может он позы занимает в зависимости от фазы луны ))) и кот не нужен станет...)))

Ктонить эту пару смотрит ?Или я один сую нос куда ни следует ?
[Deleted]  
odiseif:
не повезло с котом ? заведи лося ...сделай точно так как с котом,тока наоборот ...

лосей у меня уже хватает ))))))))))))))))))

Vizard:

ну вот.....

токда посмотри - может он позы занимает в зависимости от фазы луны ))) и кот не нужен станет...)))

ага я как раз щас смотрю астроторговлю по ганну, мож и луна не понадобица, сырыуса в деву или в скорпиёна а псы экатариально заэклиптчуца и все будет понятно ))))

emotraid:

ага я как раз щас смотрю астроторговлю по ганну, мож и луна не понадобица, сырыуса в деву или в скорпиёна а псы экатариально заэклиптчуца и все будет понятно ))))

цикличность есть...но в лоб не получится... все это надо в нейросеть загонять или га...переод подбирать...много гемора и мало денег в итоге...))) хотя в + тянуть будет...

несколько лет назад развлекался...делал сеть на данных о приливах в разных портах мира ))) в + тянула...

Дедушка может и нашел какие то закономерости, но рассказал он о них лишь слегонца)))
[Deleted]  

мда, чет не то.. кот надежней )))))

strangerr:
Дедушка может и нашел какие то закономерости, но рассказал он о них лишь слегонца)))

ощущение что рассказал он больше чем сам понял...его пример по пшенице...там рынок такой был что все работало...на евро его бы щас кинуть...оптимизм думаю поубавился...

ребятишки с гандзилой ( прогой по ганну ) смотрел резы на форуме...фифти-фифти...

хреново мишу77 или как там его забанили...вот бы щас все его прогнозы по Ганну посмотреть...)))