[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 26
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
он и щас профитный просто у меня депо мало осталось для второго ордера )))))))
перед трейдом закрывай дверь в комнате... чтоб никуда не делся )))...
перед трейдом закрывай дверь в комнате... чтоб никуда не делся )))...
тогда будет неверные сигналы назло мне подавать, низзя ))))
ну вот.....
токда посмотри - может он позы занимает в зависимости от фазы луны ))) и кот не нужен станет...)))
не повезло с котом ? заведи лося ...сделай точно так как с котом,тока наоборот ...
лосей у меня уже хватает ))))))))))))))))))
ну вот.....
токда посмотри - может он позы занимает в зависимости от фазы луны ))) и кот не нужен станет...)))
ага я как раз щас смотрю астроторговлю по ганну, мож и луна не понадобица, сырыуса в деву или в скорпиёна а псы экатариально заэклиптчуца и все будет понятно ))))
ага я как раз щас смотрю астроторговлю по ганну, мож и луна не понадобица, сырыуса в деву или в скорпиёна а псы экатариально заэклиптчуца и все будет понятно ))))
цикличность есть...но в лоб не получится... все это надо в нейросеть загонять или га...переод подбирать...много гемора и мало денег в итоге...))) хотя в + тянуть будет...
несколько лет назад развлекался...делал сеть на данных о приливах в разных портах мира ))) в + тянула...
мда, чет не то.. кот надежней )))))
Дедушка может и нашел какие то закономерости, но рассказал он о них лишь слегонца)))
ощущение что рассказал он больше чем сам понял...его пример по пшенице...там рынок такой был что все работало...на евро его бы щас кинуть...оптимизм думаю поубавился...
ребятишки с гандзилой ( прогой по ганну ) смотрел резы на форуме...фифти-фифти...
хреново мишу77 или как там его забанили...вот бы щас все его прогнозы по Ганну посмотреть...)))