[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 160
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я про тоже, зарплата в последнее время почти везде в пластик ушла, а вдруг компьютер нае.......ся? как в народе говорят))))
я говорю о том что бабло не идет в развитие производства и пр...что акции к примеру могут стоить на порядки выше реальной стоимости и пр...
про зарплаты незнаю...не получал никогда ))) но то что кормешка банкам очередная - факт...
я говорю о том что бабло не идет в развитие производства и пр...что акции к примеру могут стоить на порядки выше реальной стоимости и пр...
про зарплаты незнаю...не получал никогда ))) но то что кормешка банкам очередная - факт...
Да реальным производством гиморойно заниматся,проще навыпускать акций и кормить слухами об успехах росте прибыли втихую повышая цены и тарифы,у нас даже гастарбайтеры с пластиковыми картами,недавно по радио слышал чтоуже принято решение вообще от налички уйти даже в розничной торговле,это по региону.
Да реальным производством гиморойно заниматся,проще навыпускать акций и кормить слухами об успехах росте прибыли втихую повышая цены и тарифы,у нас даже гастарбайтеры с пластиковыми картами,недавно по радио слышал чтоуже принято решение вообще от налички уйти даже в розничной торговле,это по региону.
эт точно...
уход от налички будет рано или позно...банки все сделют для этого...(золотая жила для них...в виде комисии и пр)...
эт точно...
уход от налички будет рано или позно...банки все сделют для этого...(золотая жила для них...в виде комисии)...
Это и для власти выгодно чтобы знать сколько с тебя налогов содрать чтобы жиром вдруг не заплыл
Это и для власти выгодно чтобы знать сколько с тебя налогов содрать чтобы жиром вдруг не заплыл
выгодно только банкам...
Какая фауна без лосей)))) киви без крыльев тоже ж кто то придумал)))) У меня они вон тоже стоят зелень щиплют))))
в положительном локе думаю разворот без лосей проходить, сейчас думаю покупать минимум не обязательно и лок поширшеее. Настрою торговлю и на памм думаю с 1 июня начать торговлю.
в положительном локе думаю разворот без лосей проходить, сейчас думаю покупать минимум не обязательно и лок поширшеее. Настрою торговлю и на памм думаю с 1 июня начать торговлю.
Брат Ишим, ты прямо читаешь мои мысли)))
Брат Ишим, ты прямо читаешь мои мысли)))
Ладно Игорь, пока свои копеечки не забираю,подожду до июня))))
Ладно Игорь, пока свои копеечки не забираю,подожду до июня))))