Здравствуйте, Мохамед...
Рад снова встретить вас здесь. Я попробовал ваш сигнал CCI. Я сравнил значение, сгенерированное вашей CCI_simple_system отличается от bulit-in CCI, как вы можете видеть на прилагаемой картинке.
Не могли бы вы объяснить, почему значения отличаются? Я видел, что период используется один и тот же, 14.
Большое спасибо за внимание и поддержку.
Будьте здоровы,
Тото С
Не могли бы вы объяснить, почему значения отличаются? Я видел, что период используется один и тот же, 14.
Большое спасибо за внимание и поддержку.
Будьте здоровы,
Тото С
Здравствуйте, Тото,
Спасибо за ваш комментарий и приятно снова встретиться с вами.
Во-первых, я ценю то, что вы пытаетесь применить и протестировать все. Что касается вашего вопроса, то ответ заключается в том, что я написал код, используя только PRICE_CLOSE, и это один из вариантов CCI по умолчанию в Metatrader 5, и если вы измените параметры CCI по умолчанию на Apply to Close, вы обнаружите, что это будет то же самое значение. Если вы предпочитаете использовать Typical для этого кода, вы можете изменить его на PRICE_TYPICAL в строке кода CCIDef.
Спасибо,
Мохамед
Привет, Тото,
Спасибо за ваш комментарий и приятно встретить вас снова.
Во-первых, я ценю то, что вы пытаетесь применить и протестировать все. Что касается вашего вопроса, то ответ заключается в том, что я написал код, используя только PRICE_CLOSE, и это один из вариантов CCI по умолчанию в Metatrader 5, и если вы измените параметры CCI по умолчанию на Apply to Close, вы обнаружите, что это будет то же самое значение. Если вы предпочитаете использовать Typical для этого кода, вы можете изменить его на PRICE_TYPICAL в строке кода CCIDef.
Спасибо,
Мохамед
Привет...
Спасибо большое за ваше объяснение, уже исправил и работает хорошо. вопрос в том, какую цену лучше использовать? типичную или близкую?
Я обнаружил, что она имеет лучшую дополнительную ссылку для принятия решения об открытии позиции. В этом случае используется полоса RSI, будь то верхняя полоса для продажи и нижняя полоса для покупки.
Это просто увеличивает вероятность успеха, тем самым, конечно, повышая нашу уверенность. В моих упражнениях показано, что одного индикатора недостаточно, чтобы предвидеть разворот тренда.
Есть ли у вас какие-либо предложения по этому поводу? Пожалуйста, дайте мне знать. Особенно о том, как определить восходящий, боковой и нисходящий тренд.
Будьте здоровы,
Тото С
Привет...
Спасибо большое за ваше объяснение, уже исправил и работает хорошо. вопрос в том, какую цену лучше использовать? типичную или близкую?
Я обнаружил, что она имеет лучший дополнительный ориентир для принятия решения об открытии позиции. В данном случае используется полоса RSI, верхняя полоса для продажи и нижняя полоса для покупки.
Это просто увеличивает вероятность успеха, тем самым, конечно, повышая нашу уверенность. Мои упражнения показали, что одного индикатора недостаточно, чтобы предвидеть разворот тренда.
Есть ли у вас какие-либо предложения по этому поводу? Пожалуйста, дайте мне знать. Особенно о том, как определить восходящий, боковой и нисходящий тренды.
Будьте здоровы,
Тото С
Иллюстрацию к вопросу о тренде и дополнительном индикаторе см. в прикрепленном файле.
Спасибо.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Разработка торговой системы на основе индикатора CCI:
В очередной статье из серии, посвященной разработке торговых систем, я представлю индекс товарного канала (CCI), объясню его особенности и поделюсь тем, как создать торговую систему на основе этого индикатора.
Во время бокового движения программа должна проверять значение CCI на каждом тике и выполнять определенные действия в зависимости от значения CCI.
Если значение CCI ниже -100, даем сигнал на покупку, тейк-профит. Если CCI не ниже -100, проверяем, находится ли CCI выше -100 и ниже 100, ничего не делаем (ждем). Если же там тоже нет CCI, проверяем, находится ли CCI выше 100, даем сигнал на тейк-профит.
Автор: Mohamed Abdelmaaboud