Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ой, чёт я сумлеваюся сильно.
Можно эту тему обсудить не в ветке о юморе. Вопрос не тривиальный. Я с вами не согласен, если что.
Почитал недавно про "прямое видение" по методу Бронникова. Звучит фантастично и мистически даже, но посыл есть - можно развивать функции мозга.
И еще добавлю, если есть возможность формализовать прибыльную стратегию, значит есть совершенно ясная логика ее работы, а это значит, мозг обучиться может. Терпения может не хватить, согласен. Не современно это как-то: учиться прогнозировать котир, когда есть ПАММы, пирамиды, мартингейлы. В общем, на любителя. Но то, что вы в этом сомневаетесь ни о чем не говорит кроме ваших личных сомнений.
Если уж мечтаешь то ни в чём себе не отказывай!
В больницах больные птичьим гриппом уже медсестер топчут.
В целях борьбы с вредителями Министерство сельского хозяйства Китая объявило,
что за каждую сданную саранчу будет выдан 1 юань.
Теперь все крестьяне разводят саранчу.
Ученые после долгих исследований пришли к выводу что люди, которым нехрен делать,
читают приколы не убирая руку с мышки. Только не надо сейчас убирать руку с мышки!
- А давайте пойдем войной на молдаван? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на китайцев? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогда мы пойдем войной на тупых америкосов! - Мистер Президент, мы и есть тупые америкосы. . .
- Четыpе бутылки пива!
- Hо я же pазpешил только две!
- Да, но теpапевт тоже pазpешил две!
- Моня, я чую запах фаршированной рыбы, принеси мне кусочек.
Внук возвращается через пару минут и говорит:
- Бабушка сказала:
- Никакой рыбы, это на похороны.
-Пятнадцать!
-Давно стукнуло?
-Нет, лет шесть назад
- Доктор, я умру?
- Да нет, конечно, нет.
- Доктор, я бессмертный?!