[АРХИВ] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 14: апрель 2012) - страница 15
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
4.04. на пятницу
я говорил в марте начнём падать, ну чуток поспешил, а Стрейндж, к примеру, всё что ниже 1.2820 полным бредом считал (раньше осени)
да ладна цена тока чуть слезла а ты сразу надулся ат гордости, покупать нада щас нету уже сигнала вниз, а если будет то эт провокация ))))))
да ладна цена тока чуть слезла а ты сразу надулся ат гордости, покупать нада щас нету уже сигнала вниз, а если будет то эт провокация ))))))
я на заборе... буду солить только после коррекции. Баить опасно - как и ловить откаты (неизвестно когда и до куда они будут). А насчёт надулся, пока ещё ничего не ясно. Посмотрим что дальше будет.
я на заборе... буду солить только после коррекции. Баить опасно - как и ловить откаты (неизвестно когда и до куда они будут). А насчёт надулся, пока ещё ничего не ясно. Посмотрим что дальше будет.
да ладна а то я тя не знаю, весь щас такой нос в потолок и руки в растопырку ))))) а покупать всегда опасно как и продавать потому што форекс придумали для того штоб мы страдали рисуя черточки и гадая на дурацких индюках чо получица )))))
:) ого
чего мой аватар украл????
не берусь утверждать, но может статься, что вошли заработать на пасхальные каникулы.
..
Не может такого просто быть, иначе кукловод был бы неинтересен и предсказумый, не бывает что в апреле-мае продал, в декабре-январе купил... ( В плане долгосрока)
Ты постоянно говоришь про какого-то "кукловода". Что ты имеешь в виду?
Наверно, вот это:
solar 28.02.2012 09:56
Поиск в картинках гуглА по слову "кукл", решил это онА )).
Ху из "кукл"!?