[АРХИВ] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 14: апрель 2012) - страница 15

Ishim:

4.04. на пятницу

Того же мнения
[Deleted]  
MobileMan:
я говорил в марте начнём падать, ну чуток поспешил, а Стрейндж, к примеру, всё что ниже 1.2820 полным бредом считал (раньше осени)

да ладна цена тока чуть слезла а ты сразу надулся ат гордости, покупать нада щас нету уже сигнала вниз, а если будет то эт провокация ))))))

emotraid:

да ладна цена тока чуть слезла а ты сразу надулся ат гордости, покупать нада щас нету уже сигнала вниз, а если будет то эт провокация ))))))

я на заборе... буду солить только после коррекции. Баить опасно - как и ловить откаты (неизвестно когда и до куда они будут). А насчёт надулся, пока ещё ничего не ясно. Посмотрим что дальше будет.

[Deleted]  
MobileMan:

я на заборе... буду солить только после коррекции. Баить опасно - как и ловить откаты (неизвестно когда и до куда они будут). А насчёт надулся, пока ещё ничего не ясно. Посмотрим что дальше будет.

да ладна а то я тя не знаю, весь щас такой нос в потолок и руки в растопырку ))))) а покупать всегда опасно как и продавать потому што форекс придумали для того штоб мы страдали рисуя черточки и гадая на дурацких индюках чо получица )))))
[Deleted]  
oleniknik:
:) ого

чего мой аватар украл????

не берусь утверждать, но может статься, что вошли заработать на пасхальные каникулы.

[Удален]  
Тоже верно
[Удален]  
margaret:
..
Не может такого просто быть, иначе кукловод был бы неинтересен и предсказумый, не бывает что в апреле-мае продал, в декабре-январе купил... ( В плане долгосрока)

BeerGod:
Не может такого просто быть, иначе кукловод был бы неинтересен и предсказумый, не бывает что в апреле-мае продал, в декабре-январе купил... ( В плане долгосрока)

Ты постоянно говоришь про какого-то "кукловода". Что ты имеешь в виду?

wmlab: Ты постоянно говоришь про какого-то "кукловода". Что ты имеешь в виду?

Наверно, вот это:

solar 28.02.2012 09:56

costy_:

Поиск в картинках гуглА по слову "кукл", решил это онА )).

Ху из "кукл"!?

Собирательный образ крупных игроков, воспетый в народных сказаниях, чья сила и непобидимость воспеты в песнях блуждающих аргонавтов трейдинга .