[АРХИВ] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 14: апрель 2012) - страница 11
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Настало время для коррекции... А вообще, я ТП не поставила, думаю что ближе к 1,2
margaret. ...а откуда вошли...
Настало время для коррекции... А вообще, я ТП не поставила, думаю что ближе к 1,2
Наверно вы имели ввиду eur/usd 1,3000
margaret. ...а откуда вошли...
я же показывала в понедельник
есть еще магическое число 1.3333, вроде бы Марго его любит:)
Ага, мой самый любимый уровень.... Дошло до смешного... В пятницу утром продала не глядя на цену, потом посмотрела и стала громко смеяться...Это же надо как мне повезло...
я же показывала в понедельник
есть еще магическое число 1.3333, вроде бы Марго его любит:)
Ага, мой самый любимый уровень.... Дошло до смешного... В пятницу утром продала не глядя на цену, потом посмотрела и стала громко смеяться...Это же надо как мне повезло...
..нормально...я это помню...почти число Пи...
margaret, как Ваш инвестор, отпустили Вы его ...
пока нет, он себе другого трейдера ищет... и мы подписали доп. соглашение, чтоб общаться по телефону только раз в м-ц
прекрасное решение...
Наверно вы имели ввиду eur/usd 1,3000
почему? Я показывала данные, что короткие позиции сильно увеличились + зашли макрофонды (а они заходят только на разворотах), поэтому думаю, что к 1,2
Даже если итак это довольно смелый прогноз, (чисто технически конечно возможно) но наверно займет много
времени ну а чем больше времени проходит тем больше вероятность изменения ситуации
ну а деньги можно быстро перевести в другое "доходное место"