Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На новенького.
Не первый топик как показал поиск и всех их объединяет ответы метаквотов не по существу: как у Райкина - пуговицы пришиты насмерть? Да. Какие вопросы?
На мое не просвещенное мнение трейдера претензиями к терминалы и средствам программирования можно пренебречь: либо это дружеские попытки улучшить или злопыхательство. Мне как трейдеру не интересно ни то, ни другое. мой интерес совсем в другой плоскости и не имеет никакого отношения к процедрным возможностям языков.
Вот упомянули портфели. Но проблема гораздо шире.
Можно считать что вообще отсутствует трейдерская математика: нет, как понятия, статистики, оценки, идентификации систем, эконометрики .......
Я тут по не знанию в параллельном топике поднял вопрос по R-системе. Кто мешает метаквотам сделать нормальный выход в R-систему, которая бесплатная и имеет обширнейший функционал в указанном направлении. Сделать индикаторы на основе имеющихся там матметодов и несколько советников. Как пример. Как сделано для теханализа.
Я бегло посмотрел родственные топики, но Ренат всегда почему-то уходит от такой постановки вопроса и начинает рассказывать о новых возможностях mql5. Лично я их не оспариваю, но речь вообще о другом - о функционале для трейдера, а не о процедурных возможностях языка.
На новенького.
... речь вообще о другом - о функционале для трейдера, а не о процедурных возможностях языка.
прочтите эту страницу полностью...
Спасибо) Раньше читала..И в "избранное" добавила. Метаквоты провели колоссальную работу по удовлетворению потребностей своих клиентов (ДЦ). Как читаешь эти настройки - хочется послать эту лохофорексоторговлю на такой платформе ко всем чертям. Но, надежда на растущую конкуренцию и борьбу за клиента есть... говорят, что уже так не наглеют. Хорошо что в четвере пока не запретили импорт котировок для тестирования.... На МТ4 очень удобно разрабатывать ТС.
Метаквоты провели колоссальную работу по удовлетворению потребностей своих клиентов (ДЦ).
чудите.
МТ5 не есть заказ какого либо ДЦ. Если бы так было, то сейчас у каждого ДЦ стоял бы МТ5. Но как видите он есть только у единиц из полтыщи.
МТ5 - это выход на совершенно новый уровень вообще и в принципе.
С ним открыты дороги на БИРЖИ. На реальные. Он проходит аккредитацию, что не получилось сделать в МТ4.
МТ4 оставлен для форекса. ОН хорошо раскручен и он полюбился толпе обученых домохозяек.
Но МТ5 - он на две головы выше МТ4. Абсолютно по всем параметрам.
чудите.
МТ5 не есть заказ какого либо ДЦ. Если бы так было, то сейчас у каждого ДЦ стоял бы МТ5. Но как видите он есть только у единиц из полтыщи.
С ним открыты дороги на БИРЖИ. На реальные. Он проходит аккредитацию, что не получилось сделать в МТ4.
МТ4 оставлен для форекса. ОН хорошо раскручен и он полюбился толпе обученых домохозяек.
Но МТ5 - он на две головы выше МТ4. Абсолютно по всем параметрам.
Там статья про МТ4 - я про четверу а не петеру написала. Пятерка да, на биржи нацелена - и это вдохновляет и радует.. Просто у MQ учень юзабильные платформы - этим и притягивают. Главное - потрясающие возможности и удобства в построении МТС.
МТ5 обязательно буду осваивать - уже начала)
sergeev: С ним открыты дороги на БИРЖИ. На реальные.
А мне, как человеку осторожному, хочется доказательств. Или хотя бы понимания, кто против меня стоит, с той стороны монитора. Если это реальные заявки других трейдеров, - замечательно. Если это маркет-мейкеры - то же понятно. А если это опять сервер ДЦ, который там чего то куда то совокупно выводит - извините, тут конфликт интересов, лично мне это не интересно.
Поймите простую вещь, котировки, даже в виде стакана, можно гнать легко и не принужденно почти отовсюду, гордо назвав из данными с самой биржи. Вопрос в том, кто и где сводит заявки вместе.
А мне, как человеку осторожному, хочется доказательств. Или хотя бы понимания, кто против меня стоит, с той стороны монитора. Если это реальные заявки других трейдеров, - замечательно. Если это маркет-мейкеры - то же понятно. А если это опять сервер ДЦ, который там чего то куда то совокупно выводит - извините, тут конфликт интересов, лично мне это не интересно.
Поймите простую вещь, котировки, даже в виде стакана, можно гнать легко и не принужденно почти отовсюду, гордо назвав из данными с самой биржи. Вопрос в том, кто и где сводит заявки вместе.
Ну так вот.
Поймите простую вещь,
у вас какое-то полностью неверное мнение про платформу. Средневековые страхи при виде солнечного затмения.
Сервер МТ предназначен для хранения и передаче ваших заявок на провайдера ликвидности. Получения ответа от него и перенаправление результата вам в терминал. Это целый комплекс, по упрощению вам жизни.
Конечно же, он ОБЯЗАН хранить ваши заявки у себя. Ведь они должны пройти путь туда(на гейтвей провайдера) и вернуться от него обратно на сервер. Все заявки имеют идентификатор, по которым определяется их владелец и т.д.
Ответ от провайдера на ваш запрос сервер выдает вам в терминал.
Поэтому отвечая на ваш вопрос
кто против меня стоит, с той стороны монитора
отвечаю - там провайдер ликвидности, которому ваша заявка ушла. Но никак не МТ сервер.
Хватит сражаться с ветряными мельницами.
Терминал МТ5 тоже проходит аккредитацию?
Проходит аккредитацию не терминал, а платформа в целом.