Тестер не тестирует до конца. Помогите, может кто сталкивался с подобной проблемой. - страница 5

[Удален]  
TarasBY:

To Mathemat: Ваш подколизм понятен - у меня ещё свеж в памяти этот процесс (тестирование). Ковыряться в логе в 400 Мб у меня нет НИКАКОГО желания, чтобы избежать такой "радости" подправил код - тестируйте без меня.

P.S. Лог на 400 Метров - это тоже скушанная память...

Проблема осталась, хотя чуть-чуть продвинулись (раньше тестер обрубался на дате 2011.03.21), сейчас тестер обрубается на следующей открытой позиции 2011.07.11, причем принудительно закрыв ее, как будто это сегодняшний день (close at stop).
[Удален]  
ktest0:

Он что, только покупает?! Или это, пардон, показана только половинка жопы, чтобы не светить "эротикой" прибыльного советника? Ну да ладно это лирика...

Если вы еще не заметили, обсуждается не советник, а НЕКАЯ причина ЧЕГО-ТО...

ktest0:

1. В журнале ВООБЩЕ не было ошибок? Особенно на OrderSend?

Имелись в виду ошибки в лог файле.

ktest0:

2. Каким образом расставлялись контрольные точки и какой был результат?

Здесь вообще не понятно, что вы имели в виду!?

Set777:

Проблема осталась, хотя чуть-чуть продвинулись (раньше тестер обрубался на дате 2011.03.21), сейчас тестер обрубается на следующей открытой позиции 2011.07.11, причем принудительно закрыв ее, как будто это сегодняшний день (close at stop).
А попробуйте шаг трейлинга поставить вместо 1, скажем 5. И расскажете что получили. Параллельно для сбора статистики озвучьте размер, получаемого лог-файла. В первоначальном виде уже Mathemat озвучил ~ 400 Mb. Осталось услышать какой размер получился в последнем тесте и в том, который Вы проведёте.

Bicus:

Так я и думал - очередной балабол.

Проблема про 2Г озвучена до вас. Её решение где, грамотный вы наш?

Мальчик по имени Моська, тебя послать или ты сам дорогу найдёшь?! :)))
[Удален]  
TarasBY:
А попробуйте шаг трейлинга поставить вместо 1, скажем 5. И расскажете что получили. Параллельно для сбора статистики озвучьте размер, получаемого лог-файла. В первоначальном виде уже Mathemat озвучил ~ 400 Mb. Осталось услышать какой размер получился в последнем тесте и в том, который Вы проведёте.

Ничего не меняется. Блин, неужели тяжело самому протестировать и убедиться, что все осталось как есть. Подправить код время нашлось (и на том спасибо, что хоть помогаете разобраться в проблеме), а вот 40 секунд уделить, чтобы это протестировать, оказывается, нет...

Кстати по поводу моего предыдущего поста насчет того что чуть-чуть продвинулись, - все осталось ровно как и было тестер обрубается на дате 2011.03.21, просто начало тестирования стояло не 2005.01.01, а 2005.03.21.

Размер лог-файла сейчас 10 Мб, но от этого абсолютно не легче и проблема как была, так и осталась :(((

Bicus:

Так я и думал - очередной балабол.

Решение есть всегда. Я всегда могу, при необходимости, проверить по всей доступной истории. Просто надо еще и думать

Bicus: Проблема про 2Г озвучена до вас.
Алексей, пожалуйста, старайтесь употреблять только известные всем сокращения. Я вчера себе чуть моск не сломал, пока пытался понять, что такое "2Г".

Решение "проблемы 2Г" )) было озвучено здесь

Bicus:

научитесь пользоваться поиском. ну хотя бы гуглем. Он рулит.

[Удален]  
TheXpert:

Решение "проблемы 2Г" )) было озвучено здесь

научитесь пользоваться поиском. ну хотя бы гуглем. Он рулит.

ВОТ!!!!

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, дружище!!!! И все заработало!