Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Лично моё мнение что это вымысел!!! Т.к. мы всегда найдём оправдание на графиках, если нашь первоначальный прогноз не оправдается. А ваше мнение???
Лично моё мнение что это вымысел!!!
Это набор условий (инструментов или паттернов) при которых цена растёт и условия отмены движения - финиш. На падение цены могут быть другие инструменты, условия. И всё это периодически повторяется - будет ТА, ФА - будет помехой и возможно форс мажором.
leonid553:
Пусть вымысел. А что в этом страшного? Хоть как-то ведь надо стоить стратегию торговли. Пусть она будет построена по неким вымышленным тех. резонам. Лишь бы работала профитно! А у вас есть альтернатива такому "вымыслу"?Меня учили так: вся информация находится в цене. Цена бара, свечи...
Меня учили так: вся информация находится в цене. Цена бара, свечи...
Ваш аватар можно было установить только в 2007, 2 сообщения за столько лет.
:))
Если не применять никакой анализ, то в рынке делать нечего.
ТА например помогает находить закономерности, ФА подходит для определения направления движения рынка.
Есть большое количество чудаков которые работают на случайности или открывают ордера в обе стороны одновременно называют это НА.
Главное результат известен заранее. 95:5 в пользу брокера.
Парни с этого форума могут показать результат 60:40, но отсеиваются быстро:))
На рынок к валютчикам что ль сходить ... поучу их жизни, повеселю народ.
Если не применять никакой анализ, то в рынке делать нечего.
ТА например помогает находить закономерности, ФА подходит для определения направления движения рынка.
Есть большое количество чудаков которые работают на случайности или открывают ордера в обе стороны одновременно называют это НА.
Главное результат известен заранее. 95:5 в пользу брокера.
Парни с этого форума могут показать результат 60:40, но отсеиваются быстро:))
Вы бы неговорили чего незнаете, я неиспользую ни индикаторы ни линии, только цифры и вполне неплохо получается!!!!!!
Иначе говоря вы используете анализ по цифрам? ;)
Иначе говоря вы используете анализ по цифрам? ;)