Какой среднестатистический срок , за который происходит понимание процессов и выявление некоторых скрытых закономерностей на форексе - страница 24
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В наркологии. Он главарь анонимных алкоголиков из которых пытается слепить трейдеров.
Хороший нарколог - это всегда хороший психолог.
... человеческое воображение богато )) Аналогии можно с чем угодно провести..... Ложных корреляций полно.
И данных очень много, можно под любую модель подогнать ))
Напомню тему: Какой среднестатистический срок, за который происходит понимание процессов и выявление некоторых скрытых закономерностей на форексе?
Напомню тему: Какой среднестатистический срок, за который происходит понимание процессов и выявление некоторых скрытых закономерностей на форексе?
За какой срок можно научиться писать музыку?
Как быстро можно получить черный пояс?
За какой срок можно научиться писать музыку?
Как быстро можно получить черный пояс?
К слову.. Как быстро можно добраться до Нью-Йорка? - зависит от того, где вы находитесь и какой транспорт имеете.
К слову.. Как быстро можно добраться до Нью-Йорка? - зависит от того, где вы находитесь и какой транспорт имеете.
Вы знаете, Елизавета, мы с вами мыслим очень схоже, к тому же товарищи по предупреждению от модератора. По поводу предупреждения, извините меня за нетактичный ответ.
Андрей, уберите пост выше, пожалуйста
Если хороший нарколог является хорошим психологом, то это либо маньяк, либо шпион.
3 года 9 месяцев и 12 дней :)
Я тебе не указываю что делать и надеюсь на взаимность. Если ты мегамоск, почему не можешь ответить на мои простые вопросы? Хоть на один?
Вы не любите Дмитрия за то что он написал в профиле что он проф. трейдер, при этом являясь школьником? А вдруг он гениальный ребенок?