Какой среднестатистический срок , за который происходит понимание процессов и выявление некоторых скрытых закономерностей на форексе - страница 24

Reshetov:
В наркологии. Он главарь анонимных алкоголиков из которых пытается слепить трейдеров.

Хороший нарколог - это всегда хороший психолог.

jelizavettka:

... человеческое воображение богато )) Аналогии можно с чем угодно провести..... Ложных корреляций полно.

И данных очень много, можно под любую модель подогнать ))

Svinotavr:

Напомню тему: Какой среднестатистический срок, за который происходит понимание процессов и выявление некоторых скрытых закономерностей на форексе?

Нафек тебе -- про-трейдеру -- ответ на этот вопрос? Типо над другими поизгаляться?

Svinotavr:

Напомню тему: Какой среднестатистический срок, за который происходит понимание процессов и выявление некоторых скрытых закономерностей на форексе?

За какой срок можно научиться писать музыку?

Как быстро можно получить черный пояс?

sand:

За какой срок можно научиться писать музыку?

Как быстро можно получить черный пояс?

К слову.. Как быстро можно добраться до Нью-Йорка? - зависит от того, где вы находитесь и какой транспорт имеете.

jelizavettka:

К слову.. Как быстро можно добраться до Нью-Йорка? - зависит от того, где вы находитесь и какой транспорт имеете.

Вы знаете, Елизавета, мы с вами мыслим очень схоже, к тому же товарищи по предупреждению от модератора. По поводу предупреждения, извините меня за нетактичный ответ.

Svinotavr:
Андрей, уберите пост выше, пожалуйста
Я тебе не указываю что делать и надеюсь на взаимность. Если ты мегамоск, почему не можешь ответить на мои простые вопросы? Хоть на один?

Svinotavr:

Если хороший нарколог является хорошим психологом, то это либо маньяк, либо шпион.

3 года 9 месяцев и 12 дней :)

TheXpert:
Я тебе не указываю что делать и надеюсь на взаимность. Если ты мегамоск, почему не можешь ответить на мои простые вопросы? Хоть на один?

Вы не любите Дмитрия за то что он написал в профиле что он проф. трейдер, при этом являясь школьником? А вдруг он гениальный ребенок?

Так, ребятки, ща снесу все разборки.