Какой среднестатистический срок , за который происходит понимание процессов и выявление некоторых скрытых закономерностей на форексе - страница 28

jelizavettka:

...... видеозвонки люблю только с хорошо знакомыми людьми... а с незнакомыми - стесняюсь. начинать нужно с лички))

Я сразу видео и не предлагал, я тоже стеснительный чел.

Svinotavr:
sand, вы заметили, что вы мою идею украли?

Дмитрий Сергеевич, а сколько Вам честно лет?.. Тут ведь по этому поводу дискутировали даже...

Svinotavr:
sand, вы заметили, что вы мою идею украли?

какую? А эту, так до нее еще не дошло.

Svinotavr:

Какое это значение имеет? Я же не собираюсь с вами сексом заниматься. Не хотите использовать микрофон и видеокамеру - не проблема. В чате даже лучше, поскольку это позволяет подумать, прежде чем ответить.

Не собираетесь? Жаль(

jelizavettka:

Не собираетесь? Жаль(

Эти школьники, они все так сначала говорят.

jelizavettka:

Дмитрий Сергеевич, а сколько Вам честно лет?.. Тут ведь по этому поводу дискутировали даже...

Тлитцать тли уже было.

Svinotavr:
Зафлудили всю тему. Говорят, что Алексей из-за вас по ночам не спит.
Владимир, а вы что по теме скажете? Какой срок?

Да, что вы ей богу заладили, срок да срок. Мы ж тут не в суде. Срок еще заработать надо.

Svinotavr:
Зафлудили всю тему. Говорят, что Алексей из-за вас по ночам не спит.
Владимир, а вы что по теме скажете? Какой срок?

Давно здесь сидим (с)

ULAD:

Давно здесь сидим (с)

По-моему это или пожизненное или что-то вроде этого. Даже с частичной конфискацией.

Svinotavr:

Я уже много раз пытался вернуть обсуждение в тему. А тут - то линейные уравнения, то наркологи, то секс по скайпу, то ещё что-то....
Знаете в чём ваша проблема? Вы не можете сосредоточится на решении одного вопроса. И ни одна из тем не заканчивается выводами.

Если честно, то тема не стоит выеденного яйца.

Я думаю, что она здесь просто никому не интересна. Ответ на ваш вопрос невозможен по ряду факторов и даже если он будет получен, эта информация будет абсолютно бесполезна.