нужна функция позволяющая выставлять аллерт по скользящей средней. Что-бы при пересечении скользящей средней ценой, или касания скользящей средней ценой, срабатывал аллерт. Нужно что-бы не передвигать в ручную аллерт за изменяющейся скользящей средней, а что-бы аллерт передвигался автоматически за скользящей средней. Сергей
- Советники: Мастер MQL5 - Торговые сигналы по пересечению ценой скользящей средней
- Подскажите хоть одного хорошего советника. Хочу потестить .
- Советники: EMA - советник на пересечении двух скользящих средних
Sergey11:
нужна функция позволяющая выставлять аллерт по скользящей средней. Что-бы при пересечении скользящей средней ценой, или касания скользящей средней ценой, срабатывал аллерт. Нужно что-бы не передвигать в ручную аллерт за изменяющейся скользящей средней, а что-бы аллерт передвигался автоматически за скользящей средней. Сергей
Нужно сгонять за пивком. Сергей
Sergey11:
У меня есть только функция, выставляющая мартингейл при пересечении оператора Print с журналом отчета. Пойдет?
Навскидку такая мысль. Если я правильно понял вопрос.
В мт4 в папке experts есть замонтированный советник Moving Average, который как раз и работает (открывает сделки) по описанному принципу. Сохраните его под др. названием. После чего.
Вместо функций res=OrderSend (..... ) - строка 74 и строка 80 в коде советника
вставьте туда res= PlaySound("alert2.wav") ;
или res= MessageBox("СИГНАЛ ",0,1 );
Не, не ребята, вы мне тут парня не совращайте. Ему нужно что бы хто нибудь сделал, пока он... сгоняет за пивком.
FAQ:
Не, не ребята, вы мне тут парня не совращайте. Ему нужно что бы хто нибудь сделал, пока ... он сгоняет за пивком.
faq, ты жив?
Не, не ребята, вы мне тут парня не совращайте. Ему нужно что бы хто нибудь сделал, пока ... он сгоняет за пивком.
оппа, а че, должен быть мертв ?
на дуэль меня еще пока даже не вызвали... не то что бы убили ;)
фууу...
Не на ту кнопку нажал
извини
tara:
НЕДОЖДЕТЕСЬ!
Не на ту кнопку нажал
извини

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования