[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 750
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
этот день запомню надолга!! чёрт! чёрт!
3304 цель текущей волны ))) Будем посмотреть )))
3435 далее вниз...
Не подтверждаю )))
быстро закрывай. идем опять вниз.
в общем залочился сегодня я хочу отдохнуть мозги чуть не лопнули!
похоже, америкосы, придя на работу, быстренько избавляются от денег своих американских на всех валютных парах
я не думаю что зависомость имеет такой линейный вид - объективно мы имеем разность процентых учетных ставок на столько большую между шатами и цеб, что отток средств будет происходить в евро, а америка стимулирует прозводство, фактически европа раздувает пузырь и растущий евро - это падающий евро..... как ни парадаксально... вообще я не считаю себя супер аналитегом но по моему европа выбрала в корне не верное направление... доиграются они (плохо кочится родной. Кин дза-дза)
залочился сегодня Слава богу, рад за тебя!!!!
А кто подскажет реально правильные новости, что все таки с еврозоной там происходит?
залочился сегодня Слава богу, рад за тебя!!!!
А кто подскажет реально правильные новости, что все таки с еврозоной там происходит?
бундэстаг обсуждает возможность второй помощи, прямо щас .... че то праламентарии уже многие ржут там смотрю
Более осмысленная денежная политика мне видится в еврозоне, а не штатах. Нюансы имеются конечно. У каждого свои взгляды.
экономика состоит не тока из денег.... имхо... нада ваще то экономику запускать,а не экономить... еще и за чужой счет
экономика состоит не тока из денег.... имхо... нада ваще то экономику запускать,а не экономить... еще и за чужой счет
Надо чтобы движуха была, а на Европу начхать )))