[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 644

ну вот 1,33 пощупали, пора снова на 1,32 :), а оттуда гэп закрывать
IgorM:
ну если Вы оба правы, тогда неправ фундамент и новости ;)

Греция - это уже не ЕВРО . .можно было бы уже и догадаться ))))) гыыыы.... ээээхххх трейдуны ..... пошел и я с форума .. тоска
MobileMan:
Внимание! Новость! По евре
ну что, обе отложки на продажу сработали?
Ха! Заамяяли, ну это тоже показатель!
solar:Греция - это уже не ЕВРО . .можно было бы уже и догадаться ))))) гыыыы.... ээээхххх трейдуны ..... пошел и я с форума .. тоска
дык сегодня Греция, вчера Португалия, завтра еще кто..., какая впрочем разница? чушь все эти новости, пипсовка сила ))))))
O.Zy...:
ну что, обе отложки на продажу сработали?

я ж писал, что снял их, т.к. на новости держать отложки опасно. Поставил одну только что на 1.3356
IgorM:
дык сегодня Греция, вчера Португалия, завтра еще кто..., какая впрочем разница? чушь все эти новости, пипсовка сила ))))))

В Греции, открыты небывалые месторождения нефти, газа и золота. Вложения в промышленную разработку месторождений иностранных капиталов, позволят в скором времени стране, стать крупнейшим финансовым инвестором Европы.
solar:

Греция - это уже не ЕВРО . .можно было бы уже и догадаться ))))) гыыыы.... ээээхххх трейдуны ..... пошел и я с форума .. тоска

И я тоже ушел.
solar:
я понимаю Вашу картинку как предложение инвестироваться в евру с целями 1.40 ? по мне так проще "наждачной бумагой" с 20 - 30 пипсами на закрытие 4-часового бара ;)