[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 492

Galina_78:

жадность фраера сгубила
Галина, у него стоп есть)))

Tantrik:
Да какой он фраер - так.... надыбал сигналы в инете купит и бегает что делать
Блин, Тантрик, достал! НЕТУ у меня сигналов из нэта. Эх если бы существовали такие сигналы с нэта, чтобы можно было по ним в 5 депо входить и не сливать - я бы за них ОЧЕНЬ много был готов заплатить...

ну вот....я же говорил - тантрик баи прикрыл и вниз пошли)))

MobileMan:
Блин, Тантрик, достал! НЕТУ у меня сигналов из нэта. Эх если бы существовали такие сигналы с нэта, чтобы можно было по ним в 5 депо входить и не сливать - я бы за них ОЧЕНЬ много был готов заплатить...

rigc:
ну вот....я же говорил - тантрик баи прикрыл и вниз пошли)))

Выкладываю скрин своего высокорискового ГАП эксперимента ) Тут или Колян или $$$ ))) Но я на этой неделе достаточно заработал чтобы рискнуть такой суммой.

P.S. Не пытайтесь повторить ) Опасно для жизни... тьфу... депо )

Знатоки, скажите золото в чём выражено? В долларах или в чём?

Например: GOLD = 1730.00 - беру лот 0,10 в залог уходит где-то 345 USD. (плечо 1:100)

Luceus:

Знатоки, скажите золото в чём выражено? В долларах или в чём?

Например: GOLD = 1730.00 - беру лот 0,10 в залог уходит где-то 345 USD. (плечо 1:100)

в цене в баксах за троицкую унцию. 1730$ за унцию получается. Это очень дорогой инстумент. Рекомендую использовать лоты раз в 10 меньше, чем по евре например

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня. (Псалом Давида 22)

Но все равно как то не спокойно, в свете последних событий, вспомнилась книжечка по моему Перельмана — Занимательная математика, которая у меня была в дестве. В ней задавалось предположение что любой человек на половину жив, а мертвый на половину мертв, выглядело это так —
0.5*живой человек=мертвый человек*0.5, 0.5- сокращаем и естественно получаем что живой человек равен мертвому… Промелькнула недавна информация о том что — казначейские векселя Греции показали сегодня феерическую доходность в 639% и к своему стыду схавал это не посмотрев тикер, потом добрые люди ткнули носом и я успокоился, но успокоился не надолго.

Редко я обращал внимания на данные показатели к своему стыду и пусть меня поправят более знающие люди, но вот рост котировочной стоимости казначейского векселя это просто косвенная попытка спрятать рост процента, который не менее феерично смотрелся бы. Я взял цену с которой они примерно стартовали 41.37 сравнил с максимальной недавней 639 и получил 1544 % что еще ужаснее )))))

Возможно такое сравенение весьма не корректно. Но еще раз повтороюсь, я просто сравнивают динимаку роста. Ведь еслиб мы имели только рост % многие мы задались мыслью а сможет ли ВВП страны обслужить такой %, а так как бы и процент вроде нормальный, ничего так, а цена выросла… ну что ж… инфляция… Вообщем график выше у меня породил массу сомнений и мыслей которые я решил сюда выплеснуть.

Ситуация по индексу долара указывает на рост, золото в канале, евродолар входит в продажи, в понедельник если не будет гэпа — при сохранинии текущей динамики продажи. Всем профитов.