[Архив]учитесь зарабатывать селяне![Архив] - страница 524

Voice:
Конфигуратор - молодец. А я вот ломаю голову почему 4-х знак не пойдет? Неужели так точно входит, что нужно 0,1 пипс собирать?

микродвижения - шум - жизнь состоит из мелочей - я на них внимание и обратил ...

Решать Вам, но если Digits будет 8 или 10 ... "чихнёт" Ваша система от этого?

Voice:
Конфигуратор - молодец. А я вот ломаю голову почему 4-х знак не пойдет? Неужели так точно входит, что нужно 0,1 пипс собирать?

кстати Time-Many наоборот (я его сначало сделал) работает только на 4 знаке, но в реале система оказалась не эффективной ....

DDFedor:
Решать Вам, но если Digits будет 8 или 10 ... "чихнёт" Ваша система от этого?

не знаю - не пробовал - но по идее чем больше разрешение тем точнее должна работать ...

Это риторический вопрос. Если есть возможность уйти от неопределённости, то от неё нужно уходить. Вы, надеюсь, не рассматриваете всерьёз расчёт заработка на десятом знаке...???
[Удален]  
elmucon:

+++ (Дорабатывай)
Ну дык кидай код хоть куда. Сделаю. Тока погрохать перепалку желательно

DDFedor:
Это риторический вопрос. Если есть возможность уйти от неопределённости, то от неё нужно уходить. Вы, надеюсь, не рассматриваете всерьёз расчёт заработка на десятом знаке...???

конечно нет - хотя почему "нет", если брокер даёт такие катировки этим надо пользоваться ...

new-rena:
Ну дык кидай код. Сделаю

опять на "ты" - Вы так ничего и не поняли? Жаль ...
[Удален]  
elmucon:

опять на "ты" - Вы так ничего и не поняли? Жаль ...
Это торг? Заметьте, не я начал НЕ тактично разговаривать. //А что делать если пипсы не набрались? И всё не в жилку дальше катит ? <<<--- это начало. А ответ: "Тупой вопрос..."

Закономерность вы нашли, статистика у вас есть, если дальше, будете анализировать статистику (точки входа), уверен вы избавитесь от привязки к спреду.

imho

Поздравляю и желаю успеха.