Скачать MetaTrader 5

[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 651

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Paladin80
703
Paladin80  
TarasBY:

Сравниваете время открытия ордера с началом 5-ти минутной свечи, например так:

Приму ваши замечания к сведению. По моему надо OrderOpenTime вместо OrderOpenPrice.
TarasBY
1740
TarasBY  
paladin80: Приму ваши замечания к сведению. По моему надо OrderOpenTime вместо OrderOpenPrice.
Верно!!! - конечно.
IgorM М
4801
IgorM М  

устал бороться с DRAW_HISTOGRAM, хочу нарисовать в подокне бары, никак не вспомню как работать с DRAW_HISTOGRAM, не получается убрать заливку ниже баров

#property indicator_separate_window
#property indicator_buffers 2
#property indicator_color1 Red
#property indicator_color2 Blue
#property indicator_width1 2
#property indicator_width2 2
//--- buffers
double bufup[],bufdn[];
//+------------------------------------------------------------------+
int init(){
   SetIndexStyle(0,DRAW_HISTOGRAM);
   SetIndexBuffer(0,bufup);
   SetIndexStyle(1,DRAW_HISTOGRAM);
   SetIndexBuffer(1,bufdn);
   IndicatorDigits(2);
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit(){
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
int start(){
   int    i,limit,counted_bars;
   counted_bars=IndicatorCounted();
   if(counted_bars>0) counted_bars--;
   limit=Bars-counted_bars;
   for(i=limit; i>=0; i--){
      bufup[i] = High[i];
      bufdn[i] = Low[i];
   }
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
Рустам
3597
Рустам  
Установить явно нулевой уровень для буферов как EMPTY_VALUE, и нужен третий не рисуемый буфер, что бы подпирал снизу.
IgorM М
4801
IgorM М  
FAQ:и нужен третий не рисуемый буфер, что бы подпирал снизу.

да! осталось только вспомнить, ведь делал когда-то

ЗЫ: а не пора ли новый топик завести?, жутко тормозит форум при добавлении нового сообщения

наверное кактотак:

#property indicator_separate_window
#property indicator_buffers 3
#property indicator_color1 Red
#property indicator_color2 Blue
#property indicator_width1 2
#property indicator_width2 2
#property indicator_width3 2
//--- buffers
double bufup[],bufdn[],bufnone[];
//+------------------------------------------------------------------+
int init(){
   SetIndexStyle(0,DRAW_HISTOGRAM);
   SetIndexBuffer(0,bufup);
   SetIndexStyle(1,DRAW_HISTOGRAM);
   SetIndexBuffer(1,bufdn);
   SetIndexBuffer(2,bufnone);
   SetIndexStyle(2,DRAW_HISTOGRAM);
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit(){
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
int start(){
   int    i,limit,counted_bars;
   counted_bars=IndicatorCounted();
   if(counted_bars>0) counted_bars--;
   limit=Bars-counted_bars;
   for(i=limit; i>=0; i--){
      bufup[i] = High[i];
      bufdn[i] = Low[i];
      bufnone[i] =Low[i];
   }
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
Рустам
3597
Рустам  
IgorM:

ЗЫ: а не пора ли новый топик завести?, жутко тормозит форум при добавлении нового сообщения


Согласен. открыт новый топик

Пользователям : последующие посты буду удалятся без предупреждения.

Люди! Если в названии темы есть слово "[Архив]", то в эту тему писать НЕЛЬ-ЗЯ!

Sceptic Philozoff
Модератор
17843
Sceptic Philozoff  
За неумение читать и спам пользователь logan78 отправлен в баню.
Victor Nikolaev
Модератор
15096
Victor Nikolaev  
sannin:


Бан на сутки
Sceptic Philozoff
Модератор
17843
Sceptic Philozoff  
serjlarkin забанен на сутки за декомпилят и неумение читать.
Movlat Baghiyev
4425
Movlat Baghiyev  
Добрый день 
нужна подсказка


if(Send_Notification&&TimeCurrent()>=time+10) {time=TimeCurrent();  SendNotification('BUY');} вот такое написал 
мне нужно было чтобы  чтобы уведомления не больше 10 секунд шли 
а потом просто прекратились до следующего сигнала 
что не так что уведомления не прекращаются?
можешь подсказать?
дело только в знаке больше меньше?

1...644645646647648649650651652
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий